招聘女骑师

啊文 发表于 2007-7-31 09:26:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2823

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

招聘要求如下:

形象佳

年龄      20~~25

身高       160cm~170cm

待遇        月薪900          试用期700       试用期之后工作满12个月发放3600补助,按照年资和公司的规定提高薪酬.  

工作内容:花园小区巡逻、大型活动或重要接待                                               

联系电话:13925500722(啊文)      0769-88773306(刘小姐)     QQ:382818789

地址:广东省 东莞市 东城区 星河传说

h4v6sY

已有(5)人评论

出生小驹

liumeng100 发表于 2007-8-3 22:20:00

想去,可骑术不行!

h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2007-8-9 08:54:00
QUOTE:
以下是引用liumeng100在2007-8-3 22:20:48的发言:

想去,可骑术不行!

请把你的简历资料发给我,谢谢.

h4v6sY

出生小驹

liumeng100 发表于 2007-8-9 23:21:00

真的是想去,可我只是在旅游景点骑过两次马!爱马但不懂马!

h4v6sY

二岁跳跳马

QQ
本本 发表于 2007-8-13 17:19:00
要什么样的啊 h4v6sY

xiaoyang 该用户已被删除
xiaoyang 发表于 2007-8-30 22:52:00
那点工资?呵呵,别想了,说白了做梦 h4v6sY