长沙又有一个跑马场要激情启航,隆重开业了.

悸誓 发表于 2007-9-13 15:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 22 8041

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

8 u! ?, Y( q/ i9 o4 p4 X9 W8 |5 L4 U1 Y: I X; J h4v6sY

已有(22)人评论

悸誓 该用户已被删除
悸誓 发表于 2007-9-13 15:18:00

. A* i& d% N; v ' K7 O" ^1 b1 ~, h5 T* I& uh4v6sY

悸誓 该用户已被删除
悸誓 发表于 2007-9-13 15:31:00

) b. J2 W. G. |) ]8 z
/ u9 t8 E0 ~/ y6 ?$ B. O0 D ) y7 U! W: B7 Q9 W' Q5 ~6 sh4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-9-14 17:43:00

期待了好久,今天总算有机会见到这些新“朋友”了,早上在还睡梦中的我,被突如其来的手机铃声吵醒,听到久违的、熟悉的声音,波姐,让我一下从梦中醒来,她告诉我,马今天回来,我赶紧起床跑往星沙,因为马从星沙下高速,我去星沙和他们汇合,不过那天有下雨。到了星沙他们说马3点到,我们就在那边等,突然想起我们马友里面有位照相的高手,想让他把初来的“朋友”拍下来让大家认识,打电话给他,他二话没说就答应了,告诉他在星沙汇合,等到下午二点半的时候,运马的打来电话说他们到了,啊,说不出来的高兴,但我第一眼看到它们的时候,它们好像归来的战士,个个精神饱满(虽然它们都已全身淋湿了)。因为怕马感冒就没等悸誓^ξ和激情的碰撞了(在这说声对不起),所以我们提前向马场出发了。后来悸誓^ξ和激情的碰撞也来到了马场。

在这里我要谢谢ヾ悸誓^ξ和激情的碰撞,谢谢它们在下雨天也来到马场,第一时间把马的照片拍给大家看。

1 A% x* {! X0 h1 ?; t & H* T" ?( G% s/ E. N0 E& eh4v6sY

子龙 该用户已被删除
子龙 发表于 2007-9-18 18:06:00
+ s9 v8 A9 a2 {# _/ U1 B1 } th4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-9-19 06:14:00

祝马场越办越红火

[em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23] * ~- o) |1 a# j& e- e 9 ]. w- k4 @0 q$ G7 o2 U& D2 Xh4v6sY

游客

黑美人 发表于 2007-9-19 19:53:00

這匹馬很漂亮ㄟ,騎馬的人是POPOㄛ

6 {& l0 t( |2 o4 ], I+ y/ u% X+ n1 d# K. |1 W. k; T# W4 z) x2 T. R h4v6sY

出生小驹

QQ
扬帆 发表于 2007-9-23 20:57:00

请问这个马场在哪里啊   有联系电话和地址吗?

请告诉我,我的联系电话-13808411236    QQ-148173591

谢谢了!!

3 e( Z5 P) u+ ?2 k6 N' h! M# _" q 6 ]' M" k) Q- g' i# g0 r$ kh4v6sY

游客

黑美人 发表于 2007-9-24 12:41:00
在黃花鎮新江村  電話13507461719  王小姐' ]- c! w' @( s" x: P 2 r/ x2 t- h1 }& R0 Ph4v6sY

顿河大种马

popo 发表于 2007-9-29 07:10:00

子龙的照片怎么只有一张呀?

Q& k1 d: a) D( _$ d9 V " V- s$ t. a$ f9 D h4v6sY

子龙 该用户已被删除
子龙 发表于 2007-9-29 10:27:00
先透个气,我要大量发照片了: ]0 g. ^( P$ C9 V! B , C- e& d I" ~1 F e$ Nh4v6sY

子龙 该用户已被删除
子龙 发表于 2007-9-29 10:40:00

跑马场、据说中间会植上草皮。

灰马,着实烈马一匹!

相对比较温顺的一匹

偶最喜欢这张了

3 c: K" I' ^# e$ S c

悸誓 该用户已被删除
悸誓 发表于 2007-10-1 17:44:00
哇,变化了不少啊。。这个帅哥和美女是谁,介绍我认识下啦,拜托!!!

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2007-10-2 19:19:00
好漂亮的马厂!!!

子龙 该用户已被删除
子龙 发表于 2007-10-4 12:25:00

真是好马呀!

顿河大种马

popo 发表于 2007-10-4 12:30:00

哈哈!先谢谢子龙!

帅哥嘛是采花高手---Mr罗

游客

黑美人 发表于 2007-10-5 08:25:00

不錯ㄛ,讓我大飽眼福了!,

不過還是想親自體驗馬上的感覺,那多棒阿!

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2007-10-5 12:21:00

去看过了

相当好啊

祝生意兴隆

[em24]

伊犁骏马

QQ
chufeiyang 发表于 2007-10-6 21:35:00

祝越办越好

[em23]

绝尘而去 该用户已被删除
绝尘而去 发表于 2007-10-11 14:50:00

场地不错,具体在什么地方啊?

12下一页