职业马术运动员求职

王的骑士 发表于 2007-10-3 12:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 4596

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

十年的职业马术生涯,使我深深热爱这项高雅的运动.骑马已经成我生命的全部.做为蒙古人,伟大成吉思汗的后代,对马更是有一种割舍不掉感情.我为自己是马术运动员而感到无比骄傲,为马术事业奋斗一生是我永远的追求.

h4v6sY

已有(5)人评论

卡巴金的串

QQ
王的骑士 发表于 2007-10-3 13:18:00

本人欲求北京发展,望有识之士关注.简历如下

姓名;王立平

男,26岁.蒙古族.大专学历

98进入内蒙马队.

99到2003年搞速度赛马,曾获锦标赛1,2,3名.九运会5000米第四.民运会2,3名.

2004至今练场地障碍蒹马术三项.曾获十运会团体季军.锦标赛个人季军,十四届内蒙古国际马术比赛冠军.06年锦标赛团体亚军.

以上成绩均有证可查.

工资,待遇.望各位大哥,老板依本人能力而定.

有意者至电;13684741640.

给我一个机会,我将带给您无限惊喜.

工资待遇视个人技术水平而定.

h4v6sY

573855550a 该用户已被删除
573855550a 发表于 2007-11-26 21:43:00
支持...........本人有马场需要人才,马场现在正在扩建当中.以后可以多多联系......QQ573855550 h4v6sY

出生小驹

talinhu65 发表于 2008-4-2 16:45:00

可以啊!王儿

h4v6sY

zgqzgqzzz 该用户已被删除
zgqzgqzzz 发表于 2008-4-2 17:16:00
平哥,哈哈,我也来找工作了!你真牛~! h4v6sY

wulanhu 该用户已被删除
wulanhu 发表于 2008-4-17 10:16:00

我是青岛鹏飞马术俱乐部的,有意可联系我13864209948

h4v6sY