[原创]游骑记之——圆梦喀纳斯

风影 发表于 2007-10-9 23:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 42 13531
阿兵 该用户已被删除
阿兵 发表于 2007-10-15 12:53:00
新疆和西藏是我做梦都想去的地方。。。

编辑

风影 发表于 2007-10-16 21:47:00

值得去!

风清扬 发表于 2007-10-18 23:55:00

这次不能风影等众马友一起去实在可惜,明年,就明年吧,大家一起,借此我也来几张今年的喀那斯之行的图片.,,天鹅湖一骑绝尘

http://photo.163.com/photos/fujianqi2008/136793732/3828868604/原来骆驼比马快

http://photo.163.com/photos/fujianqi2008/136793732/3828868147/禾木河边的散步

http://photo.163.com/photos/fujianqi2008/136793732/3828867723/终于做了一回牧养人

http://photo.163.com/photos/fujianqi2008/136793732/3828869074/原来喀那斯草原的午休这么舒服

编辑

风影 发表于 2007-10-21 18:18:00

清扬兄是何时去的喀纳斯/

看样子,好像也是在六七月份.

禾木的感觉如何啊/

风清扬 发表于 2007-10-26 13:10:00

回风影兄;我于今年的8月份到新疆,总行程15天,基本用完了今年的假期,也彻底的做了一回独行背包客.

说来话长,从乌市出发走独库公路-天鹅湖-那拉提-伊宁-边界-塞里木湖-魔鬼城-布尔津-喀那斯,在路上被3位美女拣去,成了她们一路上的护花使者,,,,,,哈哈 ,人生之艳遇啊.

一路走过,数喀那斯马帮的行程路线风景最帮,我骑着马帮帮主的当地冠军马,在5天,每天十小时以上的跋山涉水中, 基本人马和一,也和马建立了深厚的感情,由于时间的关系,离别时依依不舍,,,,,,,,

和木;由原木建成的,整洁的,美丽的小镇,静静地躺在喀那斯腹地,让人留连忘返,,,,,,,

编辑

风影 发表于 2007-10-26 20:57:00

看着清扬兄新疆之行一一数来,有如亲临啊,

特别是人生之艳遇那一节,真是羡煞我等!

我喀纳斯回来后,也去了伊宁昭苏,在那买了匹爱马回来

你在喀纳斯地区,骑行的哪条路线?几人同行?晚上呢?

五天不间断的马背体验,那骑术和体力可是要大大的好啊!

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2007-10-26 23:31:00

熟悉的回忆!感谢风影送上的大餐!

有机会咱们再一起走一趟!

编辑

风影 发表于 2007-10-27 12:34:00
QUOTE:
以下是引用bmw在2007-10-26 23:31:26的发言:

熟悉的回忆!感谢风影送上的大餐!

有机会咱们再一起走一趟!

好咧!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-10-29 09:43:00
顶一个幸福的风影!!

编辑

风影 发表于 2007-10-29 18:22:00

楼上不是新疆刚回嘛,

你的图瓦骑行日记我曾细细拜读,有如亲临!

小蚊子 该用户已被删除
小蚊子 发表于 2007-10-30 14:57:00

浪漫的新疆行~!~

编辑

风影 发表于 2007-11-3 21:10:00

可惜.那边没有蚊子...

风清扬 发表于 2007-11-6 00:47:00

风影兄说对了,但蚊子多了也烦,哈哈,,,

我去伊宁到当地牧民家里,看中了他们从种马场里花大力气搞来的两匹小马,都两岁不到,1匹阿哈捷金半血,1匹纯血半血,打算今年11月之前把它拉来,换掉我的那匹英纯血.如果你身边有朋友要去新疆买马我们可以一起去,请发邮件给我_fujianqi2008@163.com还有你的手机号,谢谢

喀那斯的几天是这样过的,第一天;马夫,我,1匹驮行李的小白马,还有我的3位女徒弟(哈哈,就是路上被她们捡的3位美女了)贾登屿-月亮湾-到何木,住何木xx山庄.第2天何木-黑湖,路遇另一马队,12人同住一毡房,男左女右,历史记录啊,这段路很多时候都走在悬崖峭壁上,危险.第3天,黑湖-喀那斯,住小木屋.第4天喀那斯-白哈巴.第5天白哈巴-喀那斯.后面两天3位徒弟骑马跑的比师傅还快,女人啊,给点阳光就灿烂,骑马才3天就敢这么野,你说呢?

祝风影兄安康,祝所有马友安康,,,,,,

编辑

风影 发表于 2007-11-11 12:34:00

清扬兄此行,与我们大有不同啊

一:是我们男女比例严重失调啊.至少是八比二.

二:是路线比较单一,从冲呼尔出发至禾木.行程四天.

三:是后勤工作相对而言我们准备得充分些.随行除了马夫,还有厨师及专业户外.

哈哈,想想还是清扬兄逍遥啊...

汗血宝驴

RobertZhou 发表于 2007-11-11 20:13:00
再次前往时,一定参加,努力呀!!

小蚊子 该用户已被删除
小蚊子 发表于 2007-12-2 20:09:00

那下次新疆行,你们带上偶这特大号蚊子就可以了。根本不需要担心那没蚊子了~!~

咖啡豆 该用户已被删除
咖啡豆 发表于 2008-1-12 12:39:00

特殊的旅行方式真的很不错!羡慕

咖啡豆 该用户已被删除
咖啡豆 发表于 2008-1-12 13:11:00
楼主,你们骑马的费用如何啊?

编辑

风影 发表于 2008-1-17 15:36:00

回楼上,我们是参加马盟组织的一个新疆骑行活动

活动费用是三千多.

如有时间,值得一去.

咖啡豆 该用户已被删除