欢迎大家来马场学骑马

细罗 发表于 2007-11-7 21:23:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 3854

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 大家好啊!第一次还真的不知道写些什么!有时间来我们的马场玩哦!我会教你们骑马哦!

欢迎大家来马场学骑马

欢迎大家来马场学骑马

0 C( f. k3 q4 H3 t : U8 h1 R3 B V% p. ]7 u h4v6sY

已有(11)人评论

奥尔诺夫速步

peter962 发表于 2007-11-8 07:45:00
幫忙頂一個! / w* Z- e1 @& |0 R / n8 N7 k. U5 Ah4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-11-9 08:33:00

报名先

; e3 |+ B: P- m2 m0 G# \" r2 P) `% \6 D5 I6 K. D5 S7 @ h4v6sY

sammi 该用户已被删除
sammi 发表于 2007-11-9 12:12:00

昨天过去了,今天过去继续学!

4 t% [5 M6 k. I7 N 2 Y8 b) K$ P( v$ a5 @6 v# dh4v6sY

兔宝宝 该用户已被删除
兔宝宝 发表于 2007-11-9 12:25:00

昨天学得好高兴哦!

今天一身疼,休息两天再去~

( `3 a: v: v" U& |6 I+ ]- A 5 d5 K8 ?: c8 f% n) b7 ~6 @' Ih4v6sY

出生小驹

QQ

兔宝宝是谁啊 ?   好像还没见过啊.

小生有礼拉!

传个照照上来咯

& Z: M/ c! m/ U ' \5 ?. k# _$ w& Q) ^ a: J, [ h4v6sY

菲猫猫 该用户已被删除
菲猫猫 发表于 2007-11-10 08:17:00
在哪学啊?我报名先咯!!! # N- o; I, B1 k4 u# Y) S% @ 9 a* [; Q# _3 B' [# v3 {, Eh4v6sY

sammi 发表于 2007-11-10 09:36:00

昨天正式报名,开始我的学马历程!

去过几次骑马了,也带了不同的朋友过去,大家经历都是相同的,第一次都是找不到感觉,只想让马跑起来,找到那种风驰电掣的感觉,可是总是苦恼马不听话,马总是欺负我们老实人,就算跑起来,在马背上被颠来颠去!样子也很难看,到最后第2天都会浑身的痛!

再后来认真的听教练教的姿势,然后一点点的跟上要求,哈哈,连续几次下来,每次都看被我新带过去的朋友被颠,可是我却一点问题都不会有!

骑马学马,都有无穷的乐趣,想我感觉到了年轻,激情!

希望更多的人一起学,也希望自己能早日实现我的小梦想.

我希望到马场附近的水库边,夕阳下,一个人,牵着马,湖面微风抚过,波光粼粼,美丽的一副剪影.

2 Y0 p9 \; U1 n' G; J: |7 Y ! s5 o8 M. | H& M/ P; V0 g3 ]h4v6sY

细罗 该用户已被删除
细罗 发表于 2007-11-10 20:22:00

大家来顶顶sammi她学得很认真是一个优秀的学员!!

就我个人来说我希望多收这样的学生。哈哈!!!!

大家多多学习。。。。。。

sammi加油!!!

1 \% d J( r6 |3 [! @" l! _4 M5 q2 I! D 8 k2 j- @- T( ]" \& Vh4v6sY

sammi 发表于 2007-11-12 09:04:00

说的我会不好意思的哦!~~~教练

. Z1 g9 F* m8 F+ t5 v9 G2 s6 j% T/ L' ^/ L( a' u3 R8 J h4v6sY

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2007-12-1 12:30:00
发点照片给马友们看看... ...马场怎么样! / V; D3 k$ l1 F/ [; z4 X7 ~. ] ' A" c! \+ n" _# K( o) Ih4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-12-5 20:02:00

你面有帖你找找吧