报到报到报到来了

66 发表于 2006-1-25 01:00:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2270

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是新来的,怀化人,才回来湖南,来这里报个到。请给位前辈多多关照,指教啊!!!9 b2 L- S- P1 f; l7 l! u2 `/ J 预祝大家新年快乐,万事如意! 6 F4 P0 v1 c, j1 B m; a % f5 f; |/ ] i2 @0 T4 s( o$ a+ T6 E; w+ T& [ h4v6sY

已有(4)人评论

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-1-25 02:53:00
哈哈。。欢迎!!又跑这里来了 4 p. @) T+ m1 Y( c" a, I % L9 n( `6 n( Q$ G! b/ Yh4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2006-1-26 21:19:00
哈哈,小66你回湖南喽,欢迎 / M' H; ]3 I) ~! R3 L0 ?8 p) c6 i/ T" O3 Y9 n h4v6sY

66 该用户已被删除
66 发表于 2006-1-26 23:47:00
谢谢可乐,我回家了,哈哈哈哈 9 B5 v) v. V3 _1 V: w, Y, n1 A" h* {( t/ Q* p% w, m" ` h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2006-2-5 23:35:00
66,新年快乐,回家的感觉因该很好吧 / }+ }" U1 Y) D+ N) W( b 9 g$ Y ^4 |% L6 l1 Bh4v6sY