小狼见过各位同僚~

小狼 发表于 2005-5-18 11:46:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2951

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

RT~~~

+ P: H" U0 g" K8 L' ]; n4 f8 P

以后活动大家多多照顾~

小狼见过各位同僚~

小狼见过各位同僚~
- _! y3 I4 Y( u w% w6 Z
+ ^$ I- Y' T& [( e 6 ~/ d% Z; m$ K% W3 l. ah4v6sY
永远堕入那黑暗无边的地方,不再面对那虚伪的真情彷徨

已有(8)人评论

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-5-18 13:37:00
以下是引用小狼在2005-5-18 11:46:59的发言:' Z+ t6 c7 K2 j& a% f0 J# `

RT~~~

% h1 N8 s1 |" H* j

以后活动大家多多照顾~

- F G" I& Q& X2 H8 |

嘿嘿,狼弟弟好:)以后常到我们北京来玩呀

8 g* n1 Y8 M9 ?4 ^: b% i1 b9 L4 c# a6 r. _. ?& J/ V' z e h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

shhorse 发表于 2005-5-18 19:46:00
小狼也来了啊,欢迎! & w4 B! L0 X% z0 H( N" ]# m+ s" m# _- L! r7 q4 A h4v6sY

奥尔诺夫速步

QQ
雪夜流星 发表于 2005-5-22 22:07:00
欢迎哦...."骑马白相,唔要太开心" 是虾米意思呢??? 呵呵??1 J, _( A5 `. T# q 4 J# W g! F( t7 ^/ t1 n+ l5 kh4v6sY

顿河大种马

QQ
冰蓝 发表于 2005-5-22 22:33:00
以下是引用雪夜流星在2005-5-22 22:07:32的发言:* w3 P3 o5 z8 ~0 ` 欢迎哦...."骑马白相,唔要太开心" 是虾米意思呢??? 呵呵??
: f3 U1 V# j7 O% w9 n

白相=玩 6 g( C! H. I3 {9 }4 d @/ L

唔要=不要 0 W i, N9 Y0 S& r; `2 N% [( O

虾米=什么 S1 Y) F6 k/ p9 Q4 `' d

老师:我翻译的对瓦?

4 n% r% y3 N4 `2 T1 r7 B( h. N) `( b$ e0 h: T" R3 n h4v6sY

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-5-25 19:38:00
乖,姐姐百忙之中抽空来欢迎你5 E ?" ^6 Q( T" g4 ]" o" ^6 U # C0 ]! J7 s$ u+ {$ Z) Oh4v6sY

游客

QQ
小狼 发表于 2005-5-26 12:21:00

呵呵

谢谢贝贝姐姐!

, U8 | Q: D y7 b, \1 i+ }, w0 T" x9 \$ j% k: G' R6 _ h4v6sY

奥登堡大种马

酋长 发表于 2005-5-26 14:49:00
小狼越来越懂礼貌了% T. D5 _9 e" i0 d# y0 G * y( W2 ]% w) C9 _; Zh4v6sY

蒙古蛇盘腿

jessica-x6 发表于 2005-6-10 08:54:00

小狼已经围绕一个狼字,取了好几个名字了。

什么时候再让JJ看看,最近长高了没,漂亮了没,可爱了没!!!

$ h) ]8 }% X/ K% C : }$ W! O8 o3 E8 y0 x% U2 A2 _& T+ o h4v6sY