倡议:让我们做得更好,请浙江的马友看过来。

悍马 发表于 2007-12-15 19:59:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 28 14673

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

倡议:让我们做得更好,请浙江的帮主看过来。

我们拥有同一个世界,原我们在这片蓝天下自由的翱翔!

浙江风光优美,人杰地灵,自古至今,有多少朋友来到浙江,都留下美好的印象,今天,马术运动在国内的兴起,浙江大地又孕育了许多的马场和俱乐部,通过我们的努力,有许多朋友带着殷切的期望而来访问我们的马场,我期望浙江的马友和马帮帮主伸出你们的双手,拿出你们的热情,以无比的热情来拥抱来自全国各地四面八方的朋友。我的让心灵去旅行文章发表后,认识了很多的新朋友,这是我刚刚和一位朋友的聊天记录,请你们仔细看看,珍惜朋友友谊,珍惜别人的信任,我们要做得更好,谢谢你们所做的一切!

网上邻居 18:49:54
大哥,您好啊
捍马 19:03:16
你好
捍马 19:03:24
有什么事情吗?
网上邻居 19:06:30
今天去马场骑马啦,感觉杭州马友很热情!呵呵…
捍马 19:06:58
哦,你不在浙江吗?
网上邻居 19:07:51
我现在浙江呢
捍马 19:08:52
哦,你是来出差的吗?到杭州哪里的马场去了?去萧山还是大清谷?
网上邻居 19:09:41

网上邻居 19:10:06
好象是个山庄!
捍马 19:10:17
天下马友是一家,尤其对远道而来的朋友尤其要热情,因为你们看得起我们才来的,热情是必须的啊。
捍马 19:11:01
来者都是客,哪能对客人失敬呢?
捍马 19:12:03
山庄的话应该是大清谷,那里风景很漂亮的
网上邻居 19:12:19
哈哈…谢谢,感觉到杭州马友的热情啦!
捍马 19:12:41
祝你在浙江玩得开心
网上邻居 19:14:06
好,谢谢!

已有(28)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-12-16 13:22:00

马奴 该用户已被删除
马奴 发表于 2007-12-17 21:55:00

天下马友是一家,欢迎各位马友来武义切磋指导!

康康 该用户已被删除
康康 发表于 2008-1-9 15:47:00
QUOTE:
以下是引用马奴在2007-12-17 21:55:00的发言:

天下马友是一家,欢迎各位马友来武义切磋指导!

马奴骑马很棒

蒙古蛇盘腿

QQ
悍马 发表于 2008-1-28 19:07:00
谢谢你们,我想问下杭州到武义多少时间?

二岁跳跳马

郑铭 发表于 2008-2-2 16:37:00

早晚俺也要去的.也欢迎浙江马友来我这野骑!淀山湖边野骑可是另一种感觉啊!

奥登堡大种马

汗血马 发表于 2008-2-12 19:33:00

有时间来我们义乌马场玩!我们热烈欢迎!

汗血宝驴

RobertZhou 发表于 2008-3-3 14:29:00

很好倡议,赞成,欢迎各地马友光临

温州小强 该用户已被删除
温州小强 发表于 2008-3-16 06:53:00

凑凑热闹

有时间也想去逛逛

青岛小马哥 发表于 2008-6-10 16:27:00
欢迎大家到青岛来骑马!我带你们去海边..............

汗血宝驴

RobertZhou 发表于 2008-7-1 17:15:00
小马哥,麻烦你留个电话号码下来,因柳微在青岛黄石设立分厂,我将有机会出差青岛.

奥尔诺夫速步

八尺龙 发表于 2008-10-8 09:23:00

杭州马具淘宝店地址:

http://shop36050427.taobao.com龍馬行

“龍馬行是一家专业/

销售马具的商店,所销售的马具质量可靠,物美价廉。龍馬行的目的是为全世界喜欢骑马和爱马的朋友提供优质的产品和服务。

龍馬行的目的是为全世界喜欢骑马和爱马的朋友提供优质的产品和服务。

销售马具的商店,所销售的马具质量可靠,物美价廉。龍馬行的目的是为全世界喜欢骑马和爱马的朋友提供优质的产品和服务。

“龍馬行的目标是做全世界最好的马具,并倡导中国马具界的海尔式服务。

“龍馬行理念:让奢华不再遥远,让高贵与你亲密接触。龍馬行致力于服务您的精彩马背人生。

“龍馬行淘宝店24小时客服电话:0571-85653444QQ:184437210 ,欢迎各位马友来电咨询。

奥尔诺夫速步

八尺龙 发表于 2008-10-8 09:26:00

各位浙江的马友,大家好。

杭州马具淘宝店地址:

http://shop36050427.taobao.com/

龍馬行

“龍馬行是一家专业销售马具的商店,所销售的马具质量可靠,物美价廉。龍馬行的目的是为全世界喜欢骑马和爱马的朋友提供优质的产品和服务。

“龍馬行的目标是做全世界最好的马具,并倡导中国马具界的海尔式服务。

“龍馬行理念:让奢华不再遥远,让高贵与你亲密接触。龍馬行致力于服务您的精彩马背人生。

“龍馬行淘宝店24小时客服电话:0571-85653444QQ:184437210 ,欢迎各位马友来电咨询。

啊雯 该用户已被删除
啊雯 发表于 2008-10-19 20:26:00

我今天才看见这帖子,网上邻居去的是三敦马场

三岁生个子

极地雄鹰 发表于 2009-1-19 12:16:00
你们说叫我们去玩,怎么都没有留下地址的啊,这样没有办法去的啊

xiao0067 该用户已被删除
xiao0067 发表于 2009-7-1 15:27:00

我也喜欢马;;;也想卖马

我是浙江省-金华       大家可以交个朋友吗?

xiao0067 该用户已被删除
xiao0067 发表于 2009-7-1 15:28:00
有什么好玩的可以带我也去吗?

永恒 该用户已被删除
永恒 发表于 2009-7-29 23:45:00
大清谷在哪里啊?义乌也有马场吗?交个马友!QQ357317276,谢谢各位马大哥了

风清扬 发表于 2009-8-4 02:08:00

天下马友是一家,,顶,,,,

酷档 该用户已被删除
酷档 发表于 2009-9-10 20:58:00

12下一页