[原创]马友骑马视频.

青岛小马哥 发表于 2008-1-29 23:32:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 40 9447

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
! W c2 N% K# N/ f h4v6sY

[原创]马友骑马视频.

[原创]马友骑马视频.

已有(40)人评论

青岛小马哥 发表于 2008-1-29 23:45:00
( F1 \* o7 |% ?6 V+ `- | 0 E3 i3 d' b- N h4v6sY

[原创]马友骑马视频.

[原创]马友骑马视频.

宋钰 发表于 2008-1-29 23:59:00
2 }3 J+ ]: g3 e7 {9 M) U+ } 7 D* r) f n$ B$ C- u% Oh4v6sY

青岛小马哥 发表于 2008-1-30 00:57:00
. W- u ]# g3 _1 _' l5 J: I+ t4 c h4v6sY

[原创]马友骑马视频.

[原创]马友骑马视频.

青岛小马哥 发表于 2008-1-30 01:19:00
, Q) ?* `9 p8 N4 Z, V& jh4v6sY

[原创]马友骑马视频.

[原创]马友骑马视频.

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2008-1-30 12:41:00
人才啊!马哥!!!# V1 h4 m6 A( q5 X0 {' Q4 F 5 x! |3 T: t* h5 s! d3 v" @ h4v6sY

文雅骑士 该用户已被删除
文雅骑士 发表于 2008-1-30 16:29:00
马哥:马界全才,在下佩服,照片中的人物在优美的歌声中栩栩如生,看到我热血沸腾,无法自拔,马在哪儿,眼前有马吗?我现在就要骑马,可惜今天过小年,再坚持两天!嗯,坚持就是胜利,指头要一个一个的数,饺子也要一个一个的吃! m$ `; p# n1 `9 o/ q$ J Q& z. O; m" |! U h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-1-30 20:24:00

顶一个

, r' w1 i9 Y. t ) U7 }/ @& `7 _h4v6sY

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2008-1-31 15:41:00
我出镜这次不多啊...抗议9 V8 h' A" Y9 V# S% D2 G: d 7 o! I- h3 N& j; G; Q. L) F h4v6sY

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2008-1-31 15:48:00
最后那个实在是/////哈哈4 ?0 s, }" D. v4 \4 s( ^ c& _- M, O( w4 ?: N h4v6sY

帅哥龙 该用户已被删除
帅哥龙 发表于 2008-2-1 13:36:00

抗议!!!怎么没有俺!!!

* c9 r* R! |* g* p; e: I( K/ b9 P$ {: E: P4 \/ |! F) Y h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2008-2-5 18:51:00
QUOTE:
以下是引用帅哥龙在2008-2-1 13:36:00的发言:

抗议!!!怎么没有俺!!!

谁说没有你?在集体照里面,胡子最多,头发最少的那个.是不是你?

青岛小马哥 发表于 2008-2-6 00:37:00

非洲芭比 该用户已被删除
非洲芭比 发表于 2008-2-10 11:45:00
视频要压缩才能上传么?

彩虹981948 该用户已被删除
彩虹981948 发表于 2008-2-10 13:35:00

马哥,我想我病了,一想到这些马儿就情不自禁的傻笑,走在路上他们都用很奇怪的眼神看我....

跟文哥一样的病,哈哈,怎么办呀!尤其要出差这么多天,不能骑马,快抓狂了!

不过我会想大家的,马哥,文哥,黄哥,cc,echo,芭比...回来再见咯!

尤其想念我的马儿...

青岛小马哥 发表于 2008-2-10 14:16:00
QUOTE:
以下是引用彩虹981948在2008-2-10 13:35:00的发言:

马哥,我想我病了,一想到这些马儿就情不自禁的傻笑,走在路上他们都用很奇怪的眼神看我....

跟文哥一样的病,哈哈,怎么办呀!尤其要出差这么多天,不能骑马,快抓狂了!

不过我会想大家的,马哥,文哥,黄哥,cc,echo,芭比...回来再见咯!

尤其想念我的马儿...

[原创]马友骑马视频.

[原创]马友骑马视频.

哈哈!!!我以为是尤其是想我的马哥来。。。。。

青岛小马哥 发表于 2008-2-12 13:37:00

青岛小马哥 发表于 2008-4-1 16:56:00

http://www.tudou.com/programs/view/_mSsg56D_cQ/

2007.12.月登程马术俱乐部骑马活动。

青岛小马哥 发表于 2008-4-1 20:35:00

http://www.tudou.com/programs/view/m4geKw5chn8/

2008.3.8日凤凰山庄骑马活动记实!

123下一页