想在河南开个马场

好狐狸 发表于 2008-1-31 14:30:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 3426

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好!呵呵,我想过完年在河南开个马场,大家有什么好的建议吗?

' R7 P' U& T7 C0 B9 Y U$ k % K% G7 H+ F& Q& T h4v6sY

已有(8)人评论

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2008-1-31 18:18:00

准备在哪里开?

, b0 W% A" E: j8 |9 ~3 P! k# R& m, {4 d4 M h4v6sY

一岁乳马

开心的马驹 发表于 2008-1-31 19:25:00

在河南什么地方啊

我现在在广州一个马场,老家河南常年在外面漂泊。

我想问你你想搞一个什么样的马场。

本人电话是13610116652  如果有兴趣请联系。

" I2 u( L h. S, M; z7 E * u. p# [ n) Jh4v6sY

奥登堡大种马

一可 发表于 2008-2-1 08:50:00

准备在哪里开啊?

/ ~+ v( [ G7 ~5 w# T) Y$ E- F5 x & }8 S. ~0 g5 { S7 m: N h4v6sY

少将排长 该用户已被删除
少将排长 发表于 2008-2-20 02:14:00
来郑州吧这里马友多7 \! U1 z3 o t- G3 A: t A0 }# ` g; q( ^8 J$ b1 B; Ch4v6sY

中兽医 该用户已被删除
中兽医 发表于 2008-3-8 16:00:00

不错啊,我在郑州牧专,以前在华南农大兽医学院,多次去过广州奥林匹克中心马术队,希望可以合作啊

王:15838189979

( C# [; P6 ~ c. l. P. L% _1 { 4 X& x2 @$ |' o; x# D h4v6sY

朶唲 该用户已被删除
朶唲 发表于 2008-8-22 07:14:00

好挖~  欢迎蛤 ,, !

快点开  开勒好去伱那里骑马~

# M% P' ]* D, Q5 U$ d 3 o1 b, ?5 m" j8 t( ] h4v6sY

qwaszzz110 该用户已被删除
qwaszzz110 发表于 2008-12-1 16:35:00
9 M' u% |& n9 D, L( {6 m% u; a' D h4v6sY

qwaszzz110 该用户已被删除
qwaszzz110 发表于 2008-12-1 16:42:00
& x, O, J- b+ H( H! Fh4v6sY