观光*

不锈钢兔子 发表于 2008-2-11 18:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2415
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

已有(6)人评论

不锈钢兔子 该用户已被删除
不锈钢兔子 发表于 2008-2-11 18:45:00
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\快乐空间\My Pictures\游荡之\港澳一游\~飘~逛~0 z2 i& }2 _9 Y/ b6 {, k8 M " P7 |' E6 O( d$ @% dh4v6sY

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2008-2-11 19:32:00
歡迎來到香港有什麼問題歡迎來到香港板區/發短消息給我

可以介紹你去一下香港的景點
2 U- v7 j! M5 ~ . N" {" S. j( }9 Y* `0 n h4v6sY

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2008-2-16 21:01:00
徒弟,什么时候来洋人街玩啊,师傅请你骑马啊。 4 v, }/ S- j6 _* q% l1 W: R# P" N% Q- C% u, K6 S1 ~3 S' ~ h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2008-2-18 12:58:00

兔子玩得还远呢? 好久没见到你了还坚持着骑马哇!空了还是去看看你师傅!呵呵

兄弟你还好撒??? 好久没见了很想你们!  

% c4 d5 n% `( j4 x, t" S / ~$ b* A0 t0 F h4v6sY

不锈钢兔子 该用户已被删除
不锈钢兔子 发表于 2008-2-22 09:15:00

啊啊~~我有去骑马的!!!!王强叔叔做证!!!!

但是现在开学了```没什么时间去勒```上学痛苦啊````

师傅~~你黑不负责啊~~居然跑勒``我也想去洋人街的``但是有点远``不方便啊``

我这次去香港马场照了相的``但是传不上来~~版主教教我~~(PS:那些赛马好漂亮!!!!)

9 b' }7 U; K+ E# z0 s) y9 @4 D% ^: r2 Y' m h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2008-2-23 21:36:00

这个叫我怎么教你哦?文字表达我有点牟哦!

要不你找个时间将图片传我QQ我帮你整理了传上去啊或是你找个搏客高手帮忙撒!

等看啊!!!!!!!!!! ( v( H$ ]# C0 `' {& r7 D! ?8 M$ s- \ / O8 G9 b8 g: M* j0 y" {. O+ ih4v6sY