报道报道,偶不是新新新人了

冰蓝 发表于 2005-5-21 20:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2659

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好

, s9 u3 Y2 \* J- D; ^

偶是HY的“blue”,骑联的“小贝”马帮的“冰蓝”

M5 U1 W. N. i- K4 W7 E

初来宝地报道先

P, a, K7 X4 x& Y

以后希望大家就叫我“冰蓝”

/ g' M, Z( w% f4 `9 z' U+ [0 | * M) _0 H c) [' `& C h4v6sY
新浪微博 :冰蓝—上海全进马术俱乐部
微信 catinbox

已有(5)人评论

奥尔诺夫速步

茶叶 发表于 2005-5-22 00:39:00

欢迎小贝 ,教保护费了啊!呵呵!怎么才来啊?

2 h; f/ E1 h9 r. ` ) l5 U) l2 q2 ~2 Z& M h4v6sY

顿河大种马

QQ
冰蓝 发表于 2005-5-22 10:01:00
以下是引用乌扎拉在2005-5-22 9:03:22的发言: ) O5 ~) y. A5 E. L>
- B+ q8 o) H, |" A1 e: j

茶叶阿,最近怎么 骑联上不去了阿?1 H: Q% g: r+ i* j 9 e g5 p3 s$ U3 q* P6 E' x+ E, Oh4v6sY

顿河大种马

QQ
冰蓝 发表于 2005-5-22 10:03:00
以下是引用茶叶在2005-5-22 0:39:10的发言:4 I* S( E4 n0 k( l [3 l) D& @

欢迎小贝 ,教保护费了啊!呵呵!怎么才来啊?

8 a9 D* D5 I0 Q% y4 ?' V' M% m! D

你都不告诉维哦 ,我怎么知道阿 ?茶叶欺负我

7 E& x6 W2 M0 Y5 P t: `2 W

3 O/ J! @' p# s- y6 W/ x

还是要谢谢老朱叔叔,还是他好告诉我的

( p, q4 ~3 M. j5 T+ v. K/ ^7 W' E7 [* H2 A) {9 L h4v6sY

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-5-25 19:41:00
小鬼( k$ X, F; Q Z3 P. p$ j. T 3 a! _2 S1 i, c h4v6sY

顿河大种马

QQ
冰蓝 发表于 2005-5-25 22:08:00
. F3 y' d( S8 r2 x2 U& f8 a/ _, w- G; c( \- } h4v6sY