[分享][转帖]

雪克 发表于 2006-3-10 15:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 3825

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
偶然在好友的MSN里看到这段摘抄,颇有感觉,现贴于此,与同好共赏。 也许,很多人都会有这种感觉呢。 不是每个擦肩而过的人都会相识, 也不是每个相识的人都会让人牵挂。 至少我们在今生,在那个地方, 在一转身的时候没有错过。 在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份。 若大的地球上能和你相遇真的不容易, 感谢上天给了我们这次相识,相恋的缘份。 别忘了,你的世界我曾经来过。 曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福; 曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼; 曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱。 只是,有一段感情再也不可能继续, 有一个声音再也不能经常的在耳边响起, 有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。 别忘了,你的世界我曾经来过。 不是每一段恋曲都有美好的回忆, 也不是每一段回忆都是那么的刻骨铭心。 我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福, 因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。 只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。 失去第一次最爱的人竟是这种感觉, 原来爱你和放弃一样的不容易。 别忘了,你的世界我曾经来过。 也许你的那句“我爱你”曾经是个玩笑, 但我付出的依然是最真的心。 如果你真的爱过我,那我是幸福的, 就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂, 我会为你永远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福平安。 别忘了,你的世界我曾经来过。 当你不开心的时候,我会陪你流泪。 当你不快乐的时候,我就是你的开心果。 当你孤独的时候,有我在陪你说话。 当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。 当你梦见我的时候,那是我在想你了…… 别忘了,你的世界我曾经来过。 不要你给我太多,不要你的任何承诺, 也不要你的任何责任; 不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切。 只想让你偶尔的时候还会想起我, 偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人, 那个曾经带着微笑给你温柔的我―― 给过你完完整整的心! 好文---引自尘埃飞舞 看着似乎象是什么歌的歌词。 有点感伤。 盟里都是豪爽的人,但偶尔风花雪月一下料也无妨。 呵呵~~~ h4v6sY
昨日之日不可留,今日之日多烦忧。长空万里送秋雁,对此可以酣高楼QQ:51212005,Email:51212005@qq.com

已有(12)人评论

编辑

风影 发表于 2006-3-10 16:58:00
感伤中 h4v6sY

游客

嘟嘟 发表于 2006-3-13 12:55:00
不要你给我太多,不要你的任何承诺, 也不要你的任何责任; 不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切。 只想让你偶尔的时候还会想起我, 偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人, 那个曾经带着微笑给你温柔的我―― 给过你完完整整的心 经典中的经典 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-3-13 14:58:00
看我马帮男儿的侠骨柔情! h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-3-14 12:43:00
喏大的地球上和你有次错误也不容易! h4v6sY

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2006-3-17 22:52:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2006-3-10 15:45:38的发言:
偶然在好友的MSN里看到这段摘抄,颇有感觉,现贴于此,与同好共赏。
也许,很多人都会有这种感觉呢。

不是每个擦肩而过的人都会相识,
    也不是每个相识的人都会让人牵挂。
    至少我们在今生,在那个地方,
    在一转身的时候没有错过。
    在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份。
    若大的地球上能和你相遇真的不容易,
    感谢上天给了我们这次相识,相恋的缘份。
    别忘了,你的世界我曾经来过。
    曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福;
    曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼;
    曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱。
    只是,有一段感情再也不可能继续,
    有一个声音再也不能经常的在耳边响起,
    有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。
    不是每一段恋曲都有美好的回忆,
    也不是每一段回忆都是那么的刻骨铭心。
    我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福,
    因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。
    只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。
    失去第一次最爱的人竟是这种感觉,
    原来爱你和放弃一样的不容易。
    也许你的那句“我爱你”曾经是个玩笑,
    但我付出的依然是最真的心。
    如果你真的爱过我,那我是幸福的,
    就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂,
    我会为你永远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福平安。
    当你不开心的时候,我会陪你流泪。
    当你不快乐的时候,我就是你的开心果。
    当你孤独的时候,有我在陪你说话。
    当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。
    当你梦见我的时候,那是我在想你了……
    不要你给我太多,不要你的任何承诺,
    也不要你的任何责任;
    不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切。
    只想让你偶尔的时候还会想起我,
    偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人,
    那个曾经带着微笑给你温柔的我――
    给过你完完整整的心!                                                     好文---引自尘埃飞舞

感伤

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2006-3-19 12:57:00
QUOTE:
以下是引用出塞在2006-3-14 12:43:12的发言:

喏大的地球上和你有次错误也不容易!

出塞想和谁"有次不容易的错误"啊???!!!!!

哈哈~~~~

怎么话题趋于感伤?

换了.

h4v6sY

三岁生个子

QINZ 发表于 2006-3-22 08:19:00
其实男人的感情最脆弱......... h4v6sY

三岁生个子

QINZ 发表于 2006-3-22 08:19:00
其实男人的感情更脆弱......... h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2006-3-22 23:12:00
QUOTE:
以下是引用QINZ在2006-3-22 8:19:55的发言:
其实男人的感情更脆弱.........

子弹是不是正在谈恋爱?怎么总是无病呻吟状???不象你哦.

h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-3-23 11:11:00

好文章 只是有点长~~再精炼点就好了

h4v6sY

游客

嘟嘟 发表于 2006-3-29 00:08:00
QUOTE:
以下是引用牛仔丁在2006-3-23 11:11:47的发言:

呵呵 学会引用嘛  所有的事情不都得我们自己去选择对自己有用的吗

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2006-4-26 11:34:00
QUOTE:
以下是引用嘟嘟在2006-3-29 0:08:51的发言:
QUOTE:
以下是引用牛仔丁在2006-3-23 11:11:47的发言:

呵呵 学会引用嘛  所有的事情不都得我们自己去选择对自己有用的吗

嘟嘟说的对极了!