有人和我一块去新疆买马吗?

zou_dae 发表于 2006-3-19 13:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 4400

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一块去,我想买2万元左右的一匹好马,大家一块去,省运输路费,而且可以互相帮助。

) ~$ L% P& i( D4 |5 c8 o$ ]2 `+ X1 U I& i9 {3 `8 [ h4v6sY

已有(12)人评论

编辑

风影 发表于 2006-3-19 19:01:00

现去新疆买马不是时侯

朋友今天还在新疆看马

他说五六月去昭苏买马好些,现在那边的马掉膘。

0 t# [) H" E# z' \" w1 ~: r! u+ H4 G( l9 o h4v6sY

版主

版主勋章小马勋章

乘风客 发表于 2006-3-19 23:36:00
从南宁到新疆的运费跟买匹马一样多,不划算 / v. F) K1 G' M t# k$ z ' r/ u4 t! u' y/ oh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

中国人

马林 发表于 2006-3-20 00:41:00

等等吧,我去搞20匹回来,你挑一匹.

有人报过4~5吨的解放卡车运费2万4.

- V! u! g' s, U! m# I3 q. p. k! |: N
) l( P" G1 w! g! [$ ?$ h : H( c3 s: D" V6 F: U3 K+ ?" ~4 `h4v6sY

顿河大种马

zou_dae 发表于 2006-3-20 11:39:00

好的.

马林,你在哪里?我家在贺州,现在在北京上学,快毕业了,等工作了有些钱,我去找你买马。祝你生意兴隆。

" Z, e1 o) g& x8 d+ t( v b, j. T5 i& a 8 H" j( f4 g- N- kh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

中国人

马林 发表于 2006-3-20 12:59:00
我在南宁. & P9 L6 V/ [3 I2 p: | X" q- P# }5 }) ]/ O$ \ h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-3-20 21:45:00
马林是哪里的,我也想看看你的马~~~~~~~~ 6 F. @. x2 G& e3 T6 t- h 6 f2 X; {) }0 Z; M6 `/ e' ]h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

中国人

马林 发表于 2006-3-21 12:07:00
我的马还没买回来.3 L' p0 W2 Z5 ]% G/ u' N( [5 F7 t . [2 X3 N; a0 i4 _5 l h4v6sY

游客

影人注目 发表于 2006-3-22 00:10:00

我想买马.

+ T( A1 q# O e5 ^3 K8 O! X, r3 n4 q : e, H$ k% O+ Y1 l h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-3-27 20:54:00
马林,你怎么联系?3 p( U! v8 ~" Z% {1 w 9 B; s0 f+ ~% r$ A5 P" L+ i- a5 Sh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-4-17 00:02:00
1 c4 ]9 b" ~6 q 5 R% p y$ W/ U% ~% I3 P" Vh4v6sY

游客

流星雨 发表于 2006-4-17 02:14:00
QUOTE:
以下是引用风影在2006-3-19 19:01:55的发言:

现去新疆买马不是时侯

朋友今天还在新疆看马

他说五六月去昭苏买马好些,现在那边的马掉膘。

为什么不是时候,是气候不好,还是马不好?昭苏在什么地方?掉膘?难道马是论斤买的吗?

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-5-17 01:47:00

如果数量不多我也可以提供给你们一些比较好的国产或者纯血马

联系方法:horse_1976@163.com  QQ:382818789