想办养马场

西风瘦马 发表于 2008-4-18 07:38:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3632

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对马情有独衷的我今天终于找到组织啦!我是畜牧兽医专业,很想办一个养马场,育一些优秀的马匹出来,各位马

友有什么好建议,还有引一匹良种马大约要多少钱? 8 N! k) B. C: `; n3 _* g& G" F5 K B- R- O; @% s9 z! b3 ]& D h4v6sY

已有(10)人评论

超级大马疯

鸿宇 发表于 2008-4-18 08:50:00
祝贺你!有志者事竟成!不过资金是要很多的:场地、马匹、草料、马房、喂养人员、专业技术人员等,怎么也得百十万吧!------鸿宇( i/ A4 I; t2 @3 F+ {3 f ) ] D h: o0 u% i% Nh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
柳州牛仔 发表于 2008-4-18 11:52:00
那要看你准备育什么马了! % S5 }+ @9 O* ?: e" M& B2 i. {" W, ~! V6 _7 Z1 n, y6 u. C: D h4v6sY

西风瘦马 该用户已被删除
西风瘦马 发表于 2008-4-18 22:25:00
如果场建好后该去哪里引种呢?, Q9 W/ {( U5 l( q b 3 O1 c. `8 r$ @ h4v6sY

紫禁之巔 该用户已被删除
紫禁之巔 发表于 2008-4-26 16:03:00

老兄,别冲动。

曾几何时,我包括许多的人都跟你现在一样,刚接触马圈,那股兴奋劲简直让自已昏头转向。

奉劝:冷静!冷静!

爱马是肯定的,不过最好想清楚自已的方向。

钱肯定是少不了,但也用不了百来万,主要看你怎么做。

现在的马圈,唉,动不动就上百上千万。

7 f; B3 p6 T) b6 \$ | % y% q; x* n; }7 D0 T& b4 k/ Sh4v6sY

卡巴金的串

xujinguang 发表于 2008-5-1 23:12:00
兄弟你是哪的!  开马场,可以考虑我们广西德保矮马呀!我本人就出售德保矮马,价格底,如果考虑可以跟我联系哦! * K7 \. l6 \2 R, z/ r9 ~, Q* a+ E% g4 X/ F L$ c3 p! x2 D h4v6sY

卡巴金的串

xujinguang 发表于 2008-5-1 23:13:00
可以考虑我们广西德保矮马呀!  我本人出售广西德保矮马,价格底,考虑的话可以跟我联系哦!% I: Q7 r9 Z" i. q + w; d. C2 U! n u% Dh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
柳州牛仔 发表于 2008-5-2 21:03:00
建议办一个养牛场,政府有补助,要存栏60头以上。 ( N) `0 C4 E6 c' z; A+ p" {0 J1 I5 d4 z3 r' p h4v6sY

紫禁之巔 该用户已被删除
紫禁之巔 发表于 2008-5-20 11:48:00
楼主马场办得怎样了?? & D4 F& H4 ]$ g3 J) P [# H 2 K1 s+ A) F) ^* Hh4v6sY

潮风嘉月 该用户已被删除
潮风嘉月 发表于 2008-6-16 12:14:00
我只是看看 0 a6 y0 `/ f& C0 t' y0 W- _6 @1 ?3 T! S) b# Q1 q h4v6sY

瓦尔特 该用户已被删除
瓦尔特 发表于 2008-8-3 23:06:00
小马场得了。。楼主是兽医的话。。。应该懂马有病无病的。。。。 & e; W; a; p. x- Q5 a " {" z9 G. _! r0 A# v" v3 _! E4 Zh4v6sY