一个帐号登录不了,请管理员解决

三角洲男孩 发表于 2008-5-29 12:23:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2650

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
丢失了一个号,不能登录了,叫“娱乐联盟”,请给解决。另外,如果论坛管理员不太会管理,我可以帮助管 h4v6sY

已有(5)人评论

三角洲男孩 该用户已被删除
三角洲男孩 发表于 2008-5-29 12:28:00
您在"填写登录信息"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 您的用户名并不存在,或者您的论坛密码错误,或者您的帐号已被管理员锁定。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限
  • --------------------------------------------------------

我用了一下改密码的功能,说是改好了,结果还是登录不了,只能是管理员给封或论坛出现问题,升级一下BBS,用最新版的

h4v6sY

三角洲男孩 发表于 2008-5-29 12:30:00
    现在才发现是被锁定了,是论坛错误还是管理员行为,给个说法啊,不能不教而诛 h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2008-5-29 12:43:00

你那个号是来发广告的

这样做是不对的,所以封了。

起初你发的帖子没有广告,但今天就开始出现了。

希望你以后注意。

h4v6sY

三角洲男孩 发表于 2008-5-29 18:01:00
    对不起我从未想过发广告,你说是哪个帖子,谁要诚心发广告天诛地灭,请您还我的号好吗,谢谢 h4v6sY

出生小驹

夜游的爱心 发表于 2008-8-31 12:30:00
    还有这么一说呀! h4v6sY