此马出售

騅风 发表于 2008-6-8 18:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 3704

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

姓  名:BOY

产  地:澳洲

品  种:温血

身  高:165cm

障碍全程:130cm

盛装舞步:B级

年  龄:7岁

价  格:面议

联系电话:13303857789  郭经理

7 r$ `3 _3 Z) @: o6 Z) a 5 k& p7 k# I( z* [) ch4v6sY

已有(5)人评论

sky骑士 该用户已被删除
sky骑士 发表于 2008-6-10 00:12:00

马还可以,教练不行

1 y0 m. `- O0 b5 |# G : [& H$ u6 v+ }2 i. G- bh4v6sY

卡巴金的串

jxf828 发表于 2008-9-25 13:25:00
这马我看不之7岁;可能有10岁以上# ?' q1 R( h" f; W* N, f " A" _& A( h) c3 u) Q& r) k/ Uh4v6sY

卡巴金的串

羽芒 发表于 2008-9-28 22:15:00
这还叫温血马啊!!!!!!!!!!!!!!!我看就是国产马吗?8 M& i% b8 |- N* y3 |" c# s, l$ t 5 X8 g0 m! }; d# o- G7 m h4v6sY

騅风 该用户已被删除
騅风 发表于 2008-10-27 22:19:00
QUOTE:
以下是引用jxf828在2008/9/25 13:25:00的发言:
这马我看不之7岁;可能有10岁以上

) }& S) q( K1 b. K
5 y- C: G( ^( Z6 k % {! ?2 p& Z- |, t8 q$ ?' g: ~% Lh4v6sY

騅风 该用户已被删除
騅风 发表于 2008-10-27 22:21:00
QUOTE:
以下是引用羽芒在2008/9/28 22:15:00的发言:
这还叫温血马啊!!!!!!!!!!!!!!!我看就是国产马吗?

你给我弄个这样的国产马给我看看,不懂别乱说

* Y$ ]( w5 Q8 |5 ?# x" s1 L% a + h6 K; z4 H5 [ K5 P" C+ S7 e4 bh4v6sY