五一期间南宁增加了几家马场啊?

颖怡 发表于 2006-4-29 17:32:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 4875

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我所知道的是万花谷和黄石古道~~~~~~~还有吗?呵呵,越来越多的人喜欢马儿了~~~~~我们马场之间真是百花齐放啊!!!

$ }8 m% q, j% X6 t/ R * r' t% a K' O! l0 _4 Z5 nh4v6sY

已有(12)人评论

卡巴金的串

成林 发表于 2006-4-29 21:02:00
请问你们的马场专不专业?有没有马场马术?水水准怎样? + P1 D' }6 Z, k- `
( Z* S. j$ y7 m2 Y$ g5 s" [, F+ u5 f" I h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-4-29 21:48:00

我们的是野骑多~~~~~

" s' P6 M. q" j) D $ L5 I* k1 {. O6 a2 l h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-4-30 11:23:00
hao % {2 ?3 F9 v5 N: X4 |7 X% ^% U4 b4 V; p0 ~ h4v6sY

黑骑士 该用户已被删除
黑骑士 发表于 2006-5-2 17:39:00

请问南宁的马场怎么收费啊!

我想去干干!

4 D7 e2 X. \2 i5 n9 y4 \& Q ; B3 F X6 P0 @) s h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-5-2 20:57:00

我们的马场价格在30-80元不等,按路线算的~~~~~~~有空来玩啊~~~~~

/ j/ y+ J% H( e ) ~( H! `% ~# o' ?h4v6sY

卡巴金的串

成林 发表于 2006-5-2 21:06:00

如果我要学马场马术呢?可不可以?

" X4 F% o ]0 w4 D8 J - |) C! m" S, C t! v# C h4v6sY

版主

版主勋章小马勋章

乘风客 发表于 2006-5-3 01:09:00

目前在南宁只有我们乘风寨可以同时兼顾马场马术与出山野骑!

这是我们的马师与骏马小白龙

j, g- v7 x' d! E( g* ?: t0 t , V* {- |$ z K: }0 Qh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-5-3 20:58:00
. X2 B% v0 M* p) M/ V \# a K$ V* i9 R% B6 ^8 I. Y3 N h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-5-4 19:05:00
马师好帅~有空去看看啊~~~~~ 7 V3 H" j E5 H* k1 e4 y4 ^4 V/ A) G$ D h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-5-4 19:07:00
不知道新开的那个黄石古道怎么样?听他们说是一家会员制的啊?意思说只接待会员不接待外人的啊?? " A) W: E! U% H, k# f; _: i; I ~7 w+ X2 x3 c' d$ A. r h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-5-6 13:47:00
地址

winsem 该用户已被删除
winsem 发表于 2006-5-22 14:34:00

请问乘风寨在那里.你们的马能不能租用的,怎么联系?