申请成为江西马友联盟版主的N个理由

龙骑士1972 发表于 2008-7-25 00:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 23 7305

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2、我们是江西第一家真正意义的专业马术俱乐部,有场地,马30多匹

3、我们有能力,有决心,有实力,有信心把江西马友组织起来,更好的推广马术运动,让更多的人参与进来!

/ A) p' \6 M# i. Z# a8 a5 p3 K8 a* g/ I" S h4v6sY

已有(23)人评论

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-7-25 06:34:00

懂马的大经理,好羡慕

6 V% s4 o9 C1 R! |( M % A3 g6 g9 V8 `9 sh4v6sY

风清扬 发表于 2008-7-30 15:21:00

回龙骑士,从你的字里行间透着一种野心,霸气,急于求成.好事,喜欢.

马的事业走的路还很长,遇到的问题也回很多,希望你们能克服困难,再接在励,,,,,,,

几个提议;二期工程马房和会所要改进,

多举办一些活动,比赛\篝火等等

有条件建个标准大跑道

扬子洲是个很不错的骑马地,有点草原的感觉,赣江中心,闹中取静,边上还有高尔夫练习场,天气好的话喜欢马的朋友可以待上一天,,,,,,,,

[- a% H& i, r7 O* }% m6 w5 H+ e# Z1 J1 C# M1 B h4v6sY

龙骑士1972 该用户已被删除
龙骑士1972 发表于 2008-7-30 16:07:00

回复:(风清扬)     &nbs...

本人霸气是有的,不过急于求成到谈不上,希望尽快把基础建设搞好的心情比较急迫,谢谢风版的提醒和建议

: I$ ?# y [. ]3 H+ K: Y$ \5 Z: ?9 M- D) _9 j/ v- H h4v6sY

逍遥游侠 该用户已被删除
逍遥游侠 发表于 2008-7-30 17:27:00

好呀 顶个

# U8 e3 I$ t0 u, B4 T. D# I I: \' @ h4v6sY

风清扬 发表于 2008-7-31 23:58:00
+ f, ]: Q0 H6 n# _( ?/ g h4v6sY

猫乐2 该用户已被删除
猫乐2 发表于 2008-8-1 23:36:00

等你把俱乐部办起来,办好了,在申请斑竹吧

就会嘴皮子说说

发几张照片,就要斑竹了

还不急功近利呢

' `! O( i y: o) L ; l$ O+ u3 A4 M h4v6sY

龙骑士1972 发表于 2008-8-7 15:58:00

回复:(猫乐2)等你把俱乐部办起来,办好了,在申请...

按你的说法,没有把俱乐部办起来,就不要申请版主,那这个网一大半的斑竹度要辞职,

我想做这个斑竹是想为推广马术更好的做点事,不做这个版主我还照样做我的俱乐部。。。。。。。。

你的话我看了很不爽!!!!!!

6 {0 Q' J+ m: i- x7 j b5 H- p h4v6sY

蒙古蛇盘腿

吴发龙 发表于 2008-8-7 21:28:00

只要有心,没有干不成的事。能力有大有小,你不放在这里有怎么样呢,所以奥运加油。北京加油。江西马友更要加加油。。。。。。。。。

, H2 \, }: }% s$ s+ p \, Z, k; n7 p% e2 k h4v6sY

蒙古蛇盘腿

吴发龙 发表于 2008-8-7 21:36:00
我们有能力,有决心,有实力,有信心把江西马友组织起来,更好的推广马术运动,让更多的人参与进来!龙骑士的决心。8 m& ?5 R5 Z) z + _/ s( B! y6 p- r( b6 ?3 h h4v6sY

猫乐2 该用户已被删除
猫乐2 发表于 2008-8-30 22:22:00
QUOTE:
以下是引用龙骑士1972在2008/8/7 15:58:00的发言:

按你的说法,没有把俱乐部办起来,就不要申请版主,那这个网一大半的斑竹度要辞职,

我想做这个斑竹是想为推广马术更好的做点事,不做这个版主我还照样做我的俱乐部。。。。。。。。

你的话我看了很不爽!!!!!!

不大度的家伙

5 ^- r: _: r& d: `; @; {& ~ 2 c6 J7 K6 P: D5 f9 Rh4v6sY

马到成功_ 该用户已被删除
马到成功_ 发表于 2008-8-31 12:56:00

强烈支持你当版主```

强烈支持你当版主```!!!

你俱乐部什么时候开张啊,我一定去捧场~~~~~~

QQ:601587451

邮箱:601587451@qq,com

有资料发给我哦`

天天爱我 该用户已被删除
天天爱我 发表于 2008-10-8 13:51:00
写的很好,不过很是要做的更多,。我现在在北京我们这家马术CLUB也是新开的,据说是全国最大的,做为江西我当然还是希望你们在江西将这个行业做下去,马术在未来还是比较有市场。

奥登堡大种马

QQ
草原牧人 发表于 2009-1-9 20:46:00
一楼的朋友你的俱乐部不好了吗?你的决心很大,祝你早日成功,我是山丹马场的马匹兽医,有机会我们一起聊聊。QQ:494323061.

卡巴金的串

龙马骑士的 发表于 2009-8-21 11:47:00

我顶

肯为马业付出,说这样的话我支持,不过侯选的还是现任的,要公正,中立。

风清扬 发表于 2009-8-24 00:24:00

已提议管理员,我下、你上。

原因主要有2;

1;你为人热情大方、对马、对马业也很有理解,相信在你的带领下江西的马友会不断壮大,马业健康发展,,,,,,

2;本人对江西的人文、地理、环境、等不甚了解,一年中大部分时间也不在江西

[em17][em17]

龙骑士1972 发表于 2009-9-20 11:42:00
谢谢风版的推荐

游客

jadedj 发表于 2009-10-20 01:15:00
QUOTE:
以下是引用龙骑士1972在2008/7/25 0:12:00的发言:

1、江西奔腾马术俱乐部已被江西省体育局批准成立,被省体育局的领导认为填补了江西体育运动的一项空白,

2、我们是江西第一家真正意义的专业马术俱乐部,有场地,马30多匹

3、我们有能力,有决心,有实力,有信心把江西马友组织起来,更好的推广马术运动,让更多的人参与进来!

顶起来,passion最重要!

我现在在北京,打算回江西一段时间,到时候一定去你的俱乐部看看。

龙骑士1972 发表于 2009-10-20 11:44:00

欢迎大家来

奥登堡大种马

QQ
龙萧三秦 发表于 2010-4-13 11:11:00

江西马场有希望了

以前江西奔腾马场里面的气奋不好,够心斗交,现在应该很好了把,我去年有去看过,有机会在去看看,不知道着位老板怎么联系我的QQ425028859电话13728365436。支持奔腾马术俱乐部

12下一页