南昌什么地方可以骑马啊?

马到成功_ 发表于 2008-8-29 11:25:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 5732

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

南昌什么地方可以骑马啊?不要公园那种,要专业一点的·!

急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`!

5 z! w; @+ g8 l6 ~ ) L! _, S0 k! F7 U* K" {3 H h4v6sY

已有(7)人评论

赣水骑客 发表于 2008-8-29 15:19:00

请问楼上的朋友你是南昌人吗?我的QQ41561917,我是江西版块版主“赣水骑客”

& R, N3 v1 D2 v6 A1 z # r9 y- u! V$ E/ G+ C h4v6sY

龙骑士1972 该用户已被删除
龙骑士1972 发表于 2008-9-5 11:28:00

回复:(马到成功_)南昌什么地方可以骑马啊?

欢迎到我们马术俱乐部来,地址南昌扬子州

3 l) k4 t( h& O! @ 2 V, t8 l+ ]2 Q" M, A: Sh4v6sY

午夜凶靈 该用户已被删除
午夜凶靈 发表于 2008-10-3 13:24:00
那里骑马费用是怎么算的?. A# ?. V7 o3 ^/ ^6 h2 G' s- K/ M; [/ W. y . l- {! V: f8 d, c: q" @# | h4v6sY

卡巴金的串

我的最爱 发表于 2008-10-27 10:18:00
没有联系方式吗电话之类的? 8 l- y. @' u" `) E( ] f, R7 x* E* Q% Zh4v6sY

蒙古蛇盘腿

吴发龙 发表于 2008-10-28 20:28:00
我到骑过,一鞍时200元。& i' R% v0 P, Q" N$ H4 M8 w) S ' H$ _3 W' R: U5 n; Vh4v6sY

游客

ms2010 发表于 2010-5-13 22:38:00
- b% _8 @9 K5 y7 \4 ?' R }: vh4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-1-16 14:24:00
到了南昌,也要找马骑,呵呵3 ~$ g. W( `. O! G; F) t 1 _5 R. R X% B! c8 K1 h! ?/ K0 D) Jh4v6sY