[推荐]老电影《白马飞飞》 视频 很怀念

SLIK 发表于 2008-9-1 11:06:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 4706

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY
更多产品图片 请浏览【唐古特马具】淘宝网店 http://shop35262226.taobao.com 【唐古特马具】中国六大牧区〔西藏、内蒙、新疆、青海、甘肃、四川〕主流马具供应商 地址: 原产地 中国 甘肃 垂询方式: 手机 139193六510柒

已有(4)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-9-1 23:32:00

太好看了,谢谢

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
天地散人 发表于 2008-9-2 14:48:00
经典,真是很好。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

云侠神游 发表于 2008-9-15 23:20:00
我也很喜欢这部影片. h4v6sY

出生小驹

关山飞渡 发表于 2008-11-25 23:29:00

当年,曾完整的看过这部小说,但没想到还有这部同名电影,拍的还很优秀

同名电视剧倒是看过几集,明显太弱了

国内有很多关于马的片子,很不严谨,经常是拍摄地点变了,马也跟着换了,以为国内的电视观众都不懂马,以为只要毛色差不多就可以糊弄了

电视剧版的《白马》就是这样,但最好笑的是西游记里的白龙马,天南地北的马种,只要是白的,就都换过了,从半血、本土、到西南山地马。。。呵呵

这部电影版,演员很多动作不用替身,也非常棒

编剧王星泉,如果我没记错,也是小说作者

另外,导演张子恩,虽然以前没听说过,但肯定是下了非常大的功夫,导的很好,既写实,又有一定的浪漫,场景的选择、演员、马匹的挑选,都有一定眼光,我注意到,导演还身兼美术指导,从摄影角度看,导演是有功力的,呵呵。

我至今依然记得小说中,飞飞死后,日本鬼子给它写的诗:一匹骏马,安息在此,可惜,我不知道它的名字;我只知道,它用它的死,写下了我的民族的耻辱

在线看不过瘾,所以就看了个开头,希望有机会完整的欣赏

谢谢LZ的推荐

h4v6sY