湘军骑兵团介绍(团旗,团标)及2011年团领导班子名单

百事可乐 发表于 2008-10-20 21:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 50 20632

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2010-10-8 23:06:00

欢迎

游客

fengtao987 发表于 2010-10-18 15:09:00

广西桂林马术俱乐部

我也来加入~ 

广西桂林马术俱乐部~ QQ群80251185

三岁生个子

邓家二少 发表于 2011-4-21 17:08:00

我想加入湘军营

我是湖南邵阳的,想加入骑兵营。  

出生小驹

紫龙zilly 发表于 2011-6-8 17:31:18
各位兄台* b! u( @( H! z$ z9 u& b
   我曾去去过青岛的小马哥和凤凰马场, 回来长沙后,希望继续和组织保持联系。, _6 @' n5 C4 T% S# c4 m
请把我加到群里,为了和大家继续一起放松,快乐,非常感谢
, |7 ^0 \' {5 ^4 h) Q我QQ 86449594) U# T/ m/ c1 P0 p3 c4 P# `' C8 }
手机 15111172026, ^$ B* X; A4 |( |1 _
愿结交马友,以后多一些快乐

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2011-6-8 22:02:07
欢迎

出生小驹

hnpengxn 发表于 2011-7-2 14:20:32
我要求尽快加入队伍!彭小马:13907315747,q:271805606

一岁乳马

闲士 发表于 2012-1-13 17:50:39
邵阳马友报到
# J. [% J" N% \7 [9 I" i没有玩过正规场地马,多是玩西南山地马,多野骑' x4 s( H; |- j: r: K, W3 f
年后准备回湖南,以前一直在东莞
" m8 O$ E% ~1 p/ D' v1 ]2 G欲购马一匹,有马源的介绍下啊
: n- M9 l) d* c: D希望组织接受我9 _& N, W% O2 M; f) R3 y8 f
我的QQ;372725450, G% J; a/ d, b
电话:13786965988   13925709168(广东卡)

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2012-3-29 14:05:01
看了半天,发现没有我。不怕晚就怕没有,现在报到一下。0 h) p' H& i+ W. z9 f( Y. G7 d
9 u6 J& D# M* r5 Q5 g
祖籍湖南祁阳,还没在老家骑过马了,每次飞过或车过长沙界不免要下望或张望一下,希望能看到马友们的潇洒的身影,最大的愿望之一就是有朝一日能跟湖南马友们一起畅骑。
2 J: X: @/ A1 z: \' H3 O) `3 z/ h1 o  R
嗯,骑马七年了,摔过不下十次,老天保佑都没大碍。南去过海南三亚,海边放马,北去过新疆无人边境,最长的旅途是五天四夜,最短现在最少也要一天才过瘾。基本上能做到与马共进退,它不倒我不摔,不过,它要非摔我,我也愿意迁就它。哈哈~~~~~~~~~9 C7 d' j3 X) U9 s8 F6 P: W2 ~
4 h8 R- g3 J) [5 Z5 Y; Q
很高兴认识大家

卡巴金的串

凌东风 发表于 2012-4-5 22:12:41
回复 48# 雪克
3 e; d7 h+ R! Q, B# W0 ]5 K7 a% K8 u2 ~* x7 z

& x6 v# K/ R5 |) ~2 |    湘军骑兵团的全体战友都在热切期盼雪克回家乡骑马4 K" M5 u" @' x. n
    酷毕、出塞、风清扬都来了2 s9 G0 q9 Z% ^3 H7 \
    雪克你还会久吗

出生小驹

超级小呆瓜 发表于 2012-4-25 14:28:09
新兵蛋子报道~~~
! n4 z& X0 l8 C; Y! V2 ~骑马次数小于等于5; F% o# I! {5 k' y8 i5 p% K% Y7 q
热爱传统文化射艺+ K6 S, W3 e/ n2 V
湘女子一枚,各位前辈多指教呐~+ W) o! E" b7 [0 _& J2 c; z
QQ2556590933

出生小驹

独自行走 发表于 2012-10-13 15:17:33
各位前辈
0 [1 o0 _/ m5 ?1 L! p' U: Y! }) l% O0 s! w
我只是个爱马的发烧友。以前只是骑过几次马但是还没有自己的马* Y# f, W. z, w

7 [2 m* I8 F) E* Z3 |6 C5 a希望以后各位首长有活动能够多带带我一起参加
; I. F$ Z# F) i$ a/ D0 S2 A# L$ B& q
我是QQ330797066电话15074935621严峻e我家住马王堆大家有时间也可骑马来我家里坐坐