想聘请一位马术副总教练

都市牧马人 发表于 2008-11-30 08:23:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2553

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

用人单位:大连风雷骑士俱乐部

因俱乐部正在与国外友人洽谈合作发展事宜,明年要有一系列大的举措,需要人才。

要求条件:

1、人品好(侠肝义胆)、有服务社会的远大理想(使命感、成就感强)。

2、表达能力强

3、团队(合作)精神强

4、懂技术、能教善管。

5、年龄在30岁左右

待遇另谈

联系电话:13009464599

h4v6sY
因为发疯般地爱上了马,就走了这条不归路~ http://www.fl-horse.com

已有(5)人评论

草原黑骏 该用户已被删除
草原黑骏 发表于 2008-11-30 12:50:00

你好,给多少钱一个月?要马术演员吗?

h4v6sY

草原黑骏 发表于 2008-11-30 12:56:00
h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

都市牧马人 发表于 2008-12-1 23:06:00
QUOTE:
以下是引用草原黑骏在2008/11/30 12:50:00的发言:

你好,给多少钱一个月?要马术演员吗?

如果给应聘者的工资是5万元,那么他会给单位带来5万元的财富吗?

问题是应聘者的能力水平!!!!!

h4v6sY

草原黑骏 发表于 2008-12-6 11:30:00

可以和您住样说,一我是专业的马术技巧教练,我给国家领导做过多次汇报演出,现在我在一家赛马场做教练,

我可以给您的公司带来客观的收入这是真的,我们也可以合作,您邀请我去做几个月的员工短期培训,如马上篮球,马术特技技巧,只要去过您马场的客人就会有很深的影像,这样去慢慢的发展带动,就会有客员学习马术,观看马术,只要可以掺假一些小的活动,我们的目的就达到了,

我问的一个月给多少钱,是所有人都想知道的,我就是感问,说真心话,我就是喜欢马,从15岁为了理想学习的专业马术,现在我29了。

我的电话是:13694786966

h4v6sY

cajole 该用户已被删除
cajole 发表于 2008-12-24 16:08:00

顶!

h4v6sY