照片招领:081130在凤凰骑马的美女和帅哥

锦儿爸爸 发表于 2008-12-7 00:15:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3254

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

J4 T$ W {3 \- \0 K6 k% h* ~' E1 s; d7 _- U. j7 Q% [' d' T' b6 z h4v6sY

已有(9)人评论

超级大马疯

鸿宇 发表于 2008-12-8 08:13:00
漂亮!精美!爽心!5 d% V& \4 |/ u6 O , F ]3 N. K9 vh4v6sY

青岛小马哥 发表于 2008-12-8 17:26:00
美女张XX,新来的学员,帅哥沈XX老队员,在凤凰马术俱乐部训练场骑马.

$ j+ V3 T9 j/ M; T! L0 v ; L: d# m3 p9 D" w7 rh4v6sY

ayio 该用户已被删除
ayio 发表于 2008-12-9 12:35:00
我来了,认领第一二张,本人姓赵,嘿嘿。谢谢锦儿爸爸,锦儿骑马的样子很帅啊,羡慕啊,俺还要加强学习,汗一个!. {' X# L! }7 M- k# G! w " T* Q( L, Y; X- t- Rh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2008-12-9 13:56:00
QUOTE:
以下是引用ayio在2008/12/9 12:35:00的发言:
我来了,认领第一二张,本人姓赵,嘿嘿。谢谢锦儿爸爸,锦儿骑马的样子很帅啊,羡慕啊,俺还要加强学习,汗一个!

" _6 S9 Q+ V' G6 n5 D 7 z* K* a2 v0 N0 k( Z h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2008-12-10 09:28:00
QUOTE:
以下是引用ayio在2008/12/9 12:35:00的发言:
我来了,认领第一二张,本人姓赵,嘿嘿。谢谢锦儿爸爸,锦儿骑马的样子很帅啊,羡慕啊,俺还要加强学习,汗一个!

姓赵?不姓张?做个自我介绍吧?大家认识一下,有骑马活动可以一起参加!

; F& `4 E$ C8 [. T* B $ n. x# M+ B. S! G h4v6sY

ayio 发表于 2008-12-10 16:58:00
QUOTE:
以下是引用锦儿爸爸在2008/12/9 13:56:00的发言:

呵呵,我来回答问题,最近一段时间每周末俩天下午一般都在,正在上瘾阶段,呵呵。回答可否满意?

' }7 M0 T7 v7 e, h! A4 q 7 D6 {9 d5 I6 P; }3 P' b h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2008-12-10 19:49:00
赵师妹,我们一般周五下午在" M5 V1 `7 B2 v( f 6 }3 G5 S8 n8 [: f h4v6sY

ayio 发表于 2008-12-12 14:01:00

哈哈哈哈,师姐真有礼貌

6 R- z) V+ g4 B1 \" L7 w4 d8 t2 F, E h4v6sY

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-12-19 21:50:00

眼看过,口水流过。。。

$ j! F" F$ [' e' R 6 a. s7 E" n1 vh4v6sY