关于几种快步的姿势请求帮助!

oranget 发表于 2009-2-24 10:23:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 24 5780

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2009-3-3 13:58:00

谢谢了

oranget 该用户已被删除
oranget 发表于 2009-3-4 01:14:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2009/3/3 8:26:00的发言:

额是超级骑马少根弦的那类人。

我喜欢看他人骑马(还是看不出明堂的那种)。

搜视频我也不是能手,还是看JOSE或他人吧!

通常骑得好的人是罕逛网的,更罕长篇大论给讲解。因为骑到一定程度太难说清细枝末节了,并且大家时间都有限。再说,网上你搜总能搜到各式各样的讲论。

此外,如果你想根据视频自悟,我觉得您是值得尊敬的。我个人觉得还是到马术俱乐部与水平相当的马友交流吧!有教练指导才会良性前进。

抱歉!

主要是有个参考的,毕竟马场的马素质有限,光说还是不明白!

出生小驹

无缺 发表于 2009-3-4 09:04:00

超级大马疯

马友 发表于 2009-5-3 22:45:00

快步分为:缩短快步\工作快步(调教快步)\中间快步\伸长快步。快步是对侧肢两节拍步伐,有腾空的瞬间。每一种步伐始终运步自如、有力、规整、动作果断。

完成四种步伐的很好转换,需要马匹有好的训练基础。在马场马术中级比赛中才做这几种步伐转换。今年FEI第23版规则中,三项赛马场马术二星级开始增加缩短快步。

如果你要做这几种动作的转换训练,建议你的马具备以下条件再来做这几种步伐转换:马匹顺从、平衡、向前、后肢前踏、步伐规整、向前欲望等。

这几种步伐的转换训练需要一定的准备条件,并不是用多少脚和多少手这么简单。还是建议你请一位“明白的教练”来教你。通过正确的指导和实践来掌握。

德保果下马

马掌水泡茶 发表于 2009-5-18 10:25:00
顶,收藏,漫漫看