2009年伊犁地区部分赛马会的时间

伊犁马场 发表于 2009-5-8 10:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 5091

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(15)人评论

荣誉版主

奥包 发表于 2009-5-8 12:31:00

反正只要我去新疆就找楼主马兄了,还有红军。

你们是新疆的伯乐。向往新疆,去看你们的好马。

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-5-8 12:54:00
终于跟楼上意见统一一次了。哈哈,去新疆伊梨还是先找楼主要信息和建议的好。 h4v6sY

白马_飞飞 该用户已被删除
白马_飞飞 发表于 2009-5-8 16:13:00

建议老哥给安排个路线行程什么的?很想去。。。。

h4v6sY

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2009-5-8 19:17:00

马兄,我六月中旬会到伊犁,主要是到夏塔古道,能帮忙找到马及导吗?人数约五位,都会骑马;其余时间我希望在昭苏多留一会,看看种马场日常的运作,不知道有没有这个可能?

h4v6sY

伊犁马场 发表于 2009-5-9 09:31:00
QUOTE:
以下是引用奥包在2009/5/8 12:31:00的发言:

反正只要我去新疆就找楼主马兄了,还有红军。

你们是新疆的伯乐。向往新疆,去看你们的好马。

欢迎奥包到伊犁来!上次在北京大家都忙的没时间好好聊一聊。红军兄弟俩这几个月都在我那里训练,6号“西迁节”他哥哥的一匹5岁公马18000米跑了第二名。红军的“小七公”是伊犁马中的“短道王”,肩高只有1米46。

h4v6sY

伊犁马场 发表于 2009-5-9 10:09:00
QUOTE:
以下是引用白马_飞飞在2009/5/8 16:13:00的发言:

建议老哥给安排个路线行程什么的?很想去。。。。

行程还是根据自己的情况你们自己安排,我再把这里的情况跟大家介绍一下。

我介绍的只是伊犁八县一市的一些情况,伊犁离乌鲁木齐680公里,4月份开始机场扩建,工期几个月不详。我想内地的朋友来伊犁主要有三个方面。第一、是骑马看马。第二、是自然风光,特别是野花。第三、民俗风情,名胜古迹。骑马什么时候都可以,看马5月10号至6月15号都在昭苏大草原“万马聚会”,15号之后马都到后山,比较分散。秋季9月10月也在昭苏大草原,这时的马最漂亮。看花4月15号开始,到5月10号都能看到大片的野花。5月10号到7月10号,可以看到自然野花。只是因季节的不同,要到海拔高度不同的地方去看花。来伊犁第一站先有赛里木湖。那里是骑马赏花的最好地区之一。应在6月20号之前去,6月20号后就开始放牧了。自然风光每个县都好,东5县更好,各具特色。已开发的景区有特克斯的喀拉俊、巩留的库尔旦宁、野核桃林,新源的那拉提大草原和原生野果林。尼勒克的唐不拉大草原和蔡福景疗养院。查布察尔的琼卜拉森林公园号称“空中花园”等…未开发的那就数不胜数了。7月之后基本上各地的花都谢了。那时开始是瓜果飘香,至于赛马什么季节基本上都有,只是规模不同而已。我的想法是内地来的朋友应该少去几个地方不要旅游搞的比工作还疲劳,应该是休养身心。我本人6月30号之前基本在伊犁大家有什么事可以和我联系。

h4v6sY

伊犁马场 发表于 2009-5-9 10:12:00
QUOTE:
以下是引用cpng在2009/5/8 19:17:00的发言:

马兄,我六月中旬会到伊犁,主要是到夏塔古道,能帮忙找到马及导吗?人数约五位,都会骑马;其余时间我希望在昭苏多留一会,看看种马场日常的运作,不知道有没有这个可能?

吴先生你来吧,那是小事一桩!

h4v6sY

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2009-5-10 23:43:00

好极了!!那我就积极计划行程了。先在此多谢马兄帮忙。

h4v6sY

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2009-5-14 22:05:00

马兄,在计划行程时,发觉伊宁机场不见了,取而代之的是那拉提机场,是不是因为伊宁机场扩建的原因暂时封闭?若是这就比较麻烦了,由乌鲁木齐到伊宁可能要改坐长途客车了。

h4v6sY

德保果下马

马掌水泡茶 发表于 2009-5-18 09:19:00

照片好漂亮,有气势,就喜欢这种感觉

h4v6sY

大仲马 该用户已被删除
大仲马 发表于 2009-7-7 14:35:00

很高兴观赏如此好贴!

兄弟远走宽阔的伊犁,正确,有志气!

天地都是真主的,对有志者开放!

大仲马 该用户已被删除
大仲马 发表于 2009-7-7 15:03:00

[转帖] 马英雄,英雄马

献一匹骏马图,支持兄弟!

梧桐CATHY 该用户已被删除
梧桐CATHY 发表于 2009-7-7 16:38:00

真羡慕啊

在新疆和内蒙骑马的区别是什么呢?

大仲马 该用户已被删除
大仲马 发表于 2009-8-3 21:47:00

最近如何?

起风了……路也不畅通了^^^

希望骏马绕开干柴……

保重!

大仲马 该用户已被删除
大仲马 发表于 2009-8-3 21:50:00

方便时请看看我们的地盘——复兴中学:www.fxshs.com

几乎每天从你老家经过……

往事悠悠……

怀念!