海纳百川 有容乃大

生犬涩马 发表于 2009-5-20 14:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 3 2210

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

信致马友联盟总版主及众位版主:

首先对总版主及众位版主付出的辛勤劳动表示感谢,道一声:为了爱马人士及众马友,你们辛苦了!

曾经看到乌扎拉版主的帖子说过从未删除过任何人的帖子。后进初来乍到,没有经验也未敢胡言乱语。近日马盟组织活动,由衷表示赞成并祝贺,因为个人问题未能参与深表遗憾。

现在,看到其他马友能够积极参与很是替他她们高兴,但是对没有参加过的马友来说,野外长途骑行穿越是件新奇事,有不明白的地方提些问题也是人之常情,能够得到耐心解答当然皆大欢喜!如果没能解惑则难免发发牢骚,怪言怪语甚至口出不逊,只能作个人素质看待,而没有必要将其划归异类予以排斥,彰显堂堂马盟之胸襟,广纳天下爱马人为朋为友为兄弟为姐妹。

青岛一位马友姐妹,以为积极参与活动因琐事未明确而提问未果,不甚冷静而爆粗(无国骂,仅方言略显粗俗)即被删除发言。窃以为不然,已经有马友批评其言论俗气,留之亦未尝不可。公道自在人心,观者自明。不会因为有个别不同声音而改变初衷,反之会因为滥施权力而怀疑论坛之公明?(是不是几个好友自己玩的地方,捎带着别人一起玩,不高兴就踢出去??)不是吧。

中国马友联盟,天下爱马者联合起来。以期众位版主能够将众马友当做自己的姐妹弟兄,海纳百川有容乃大!惟愿马盟愈强愈大!

h4v6sY

已有(3)人评论

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2009-5-20 14:48:00
h4v6sY

奥登堡大种马

快乐孤马 发表于 2009-5-20 18:05:00
QUOTE:
以下是引用乌扎拉在2009/5/20 15:50:00的发言:

谢谢你的意见。本人有多日在草原探路,刚回京,今天刚刚看到大家的发言,很生动,很有教育意义。

除了反动黄色的,我一般没有删过帖子,哪怕是骂我的和恶搞的。本人,从马上摔下多次不死,车祸车辆报废,而人不死,呵呵,这就是命大。所以,我觉得我骂不死,看到有人骂我,也是很开心的,至少有人重视我。

但是,版主和管理员,守土有责,加精有责,删帖有责。对于破坏团结,制造事端的,不删贴是失察和失职。这里的原则是“快乐”和“健康”,这里不是公共厕所,何况厕所也要经常打扫,定期铲粪?

当然,误删和误屏蔽,我们需要及时纠正错误。

谢谢你的意见。

你好,前半部份说得很好,赞同中.但本人觉得后半部份用詞有欠妥当.既然是爱马人的网,就该允许发表不同意见,就是用詞不当,也要善待之.你的比如"公共厕所",本人觉得有点那个----

h4v6sY

二岁跳跳马

盘马弯弓 发表于 2009-5-20 18:46:00
QUOTE:
以下是引用乌扎拉在2009/5/20 15:50:00的发言:

谢谢你的意见。本人有多日在草原探路,刚回京,今天刚刚看到大家的发言,很生动,很有教育意义。

除了反动黄色的,我一般没有删过帖子,哪怕是骂我的和恶搞的。本人,从马上摔下多次不死,车祸车辆报废,而人不死,呵呵,这就是命大。所以,我觉得我骂不死,看到有人骂我,也是很开心的,至少有人重视我。

但是,版主和管理员,守土有责,加精有责,删帖有责。对于破坏团结,制造事端的,不删贴是失察和失职。这里的原则是“快乐”和“健康”,这里不是公共厕所,何况厕所也要经常打扫,定期铲粪?

当然,误删和误屏蔽,我们需要及时纠正错误。

谢谢你的意见。

乌老大,我被删帖子的事情调查清楚了吗?

h4v6sY