求贤:大连急需精英人才

都市牧马人 发表于 2009-6-5 11:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 19 2933

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大连是我国非常美丽的海滨城市,是联合国500个最适合人类居住的城市之一,冬暖夏凉,四季分明。

大连风雷骑士俱乐部是大连市体育局批准的唯一一家专业马术俱乐部。2001年春成立,运行良好。

现有员工12人,多品种马匹33匹。距离市区11公里,座落在景色优美的果园中,依山旁水,景色秀丽。地中海式建筑风格的员工宿舍,有太阳能地热供暖、淋浴、独立卫生间、纯木质床及家具、厨房及餐厅等生活配备,宿舍每间住12人,厨房配有专门厨师免费提供服务。

欲求:1、高级马术俱乐部管理人员----总经理1人  

2总教练1人

3、副总教练1人

4、马场合作伙伴(合作方式双方协商) 

待遇:应聘人才的待遇,由其自己确定。 

能人都会说:“给我个支点,我能撬起地球!”那我这里不仅提供支点,也提供撬扛,咱不用它撬地球,太大了。咱就撬撬大连这块地皮还不行吗?!

俱乐部所有人:林风雷­——公认的马痴!自认 求贤若渴,自认 识才赏才爱才,自认管理有方,自认尊重人才,自认善于和高素质人才沟通、交流与合作,工作作风雷厉风行、敢做敢为,干一行爱一行钻一行。

不足之处:自认过去刚愎自用。自认曾经狂妄自大。公认的完美主义者,虽然关心部下的成长,但要求也很严格。

大连的外籍常驻人口越来越多,喜爱马术的越来越多,而体育系统正式批准注册的专业马术俱乐部只有一家,大连风雷骑士俱乐部的人才也越来越多,前景非常好,目前是马术运动发展的大好时机,所以求贤若渴!     

h4v6sY
因为发疯般地爱上了马,就走了这条不归路~ http://www.fl-horse.com

已有(19)人评论

亚当Aidan 该用户已被删除
亚当Aidan 发表于 2009-6-5 11:38:00

顶起来!

h4v6sY

火鸟 该用户已被删除
火鸟 发表于 2009-6-8 00:56:00

要学徒吗?我是广西的

期待你能回帖...     谢谢!

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

都市牧马人 发表于 2009-6-10 17:53:00

呵呵,欢迎欢迎,具体请来电详谈!

不过,目前,我们还是非常需要高级管理人才~~

h4v6sY

爱马想骑马 该用户已被删除
爱马想骑马 发表于 2009-6-10 18:12:00
做学徒有什么要求吗?我很喜欢马,也很想去你那打工。 h4v6sY

今天生活 发表于 2009-6-13 09:32:00
林哥  我现在大连  就喜欢你这样的老板 一定会电话联系你  我自认心眼不坏  能吃苦  肯学  h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

都市牧马人 发表于 2009-6-13 23:03:00

回上面的几位

即使想学徒,你们就这么寥寥的几句话,让我们如何了解、如何确定是否录用你们呢?

应聘,是应该换位思考的,应揣摩招聘者的心理。

所以,你们应该详细介绍自己的情况,如:

年龄、身高、体重、体育素质、民族、户口所在地、性格特征、文化程度、语言表达能力、婚姻情况、工作简介等等。再有就是提供自己的近期照片。

h4v6sY

今天生活 发表于 2009-6-14 21:34:00

简历

姓名:李博  年龄  23  身高  168  体重  70公斤   民族  满 

户口:辽宁开元   性格:沉稳 外向   毕业院校:辽宁职业学院(中专)

园艺专业   毕业后在种子公司工作两年(现在还在工作,09年6月20号合同到期 )  婚姻:还没有对象

h4v6sY

今天生活 发表于 2009-6-14 22:39:00

本人喜欢马  也梦想拥有一家俱乐部   很喜欢风雷加盟连锁的经营理念  在风雷的身上也看到了一家俱乐部的成长,  本人有一块可经营俱乐部的场地{在铁岭} 但对这行业了解还不多,希望林哥指点。能去风雷工作是最好的,本人对薪水没有要求,目的是学习。也借此了解自己是不是适合和马打交道。  我是应聘者,说这些也许是错误的,但让你了解了我。也许有一天我们会共同经营风雷这个品牌。电话:15184030307 我有时间也会电联您

h4v6sY

今天生活 发表于 2009-6-14 22:50:00
本人学过3年足球,自任有运动天赋 还喜欢  羽毛球   台球  篮球  高尔夫(太贵) 乒乓  狂热足球  等等 h4v6sY

今天生活 发表于 2009-6-15 21:34:00
期待中 ````````````````````````` h4v6sY

今天生活 发表于 2009-6-15 21:49:00
   本想现在给您打个电话的  可一看时间已太晚了  呵呵   明天吧   七点半 就是不录取我  也想和您认识 风雷我一定要去看看的  无论身份是员工还是游客 

今天生活 发表于 2009-6-15 23:19:00
时间过的挺快的   一直在看你的文章  年轻人心高我认为是好事  但前提是要符合实际  现实,  我没有接触过这行  所以我想象你说的先从马工开始  可3个月不要工资(算是适用期)我在种子公司干过选育,知道(保密条例)对一个企业的重要,我可以签.   

今天生活 发表于 2009-6-16 16:32:00

虽然外面在下雨 虽然今天的工作已经让我很疲惫 但一个电话的到来让异常兴奋  甚至在电话中说了什么我现在的记忆已经很模糊了 (就在一分中前) 这是我值得记忆的一天  一个全新的开始 

兴奋中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    喝个痛快~~~~~~~~~~~~~

阿拉伯翘尾巴

都市牧马人 发表于 2009-6-26 08:19:00

千军易得,一将难求啊~~

中国马界内,更是如此!

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2009-6-29 15:54:00
小心一石激起千层浪:)

出生小驹

sunshuai 发表于 2009-7-3 20:07:00

姓名;孙帅               年龄;20        身高;172CM 

体重;60KG  

个人工作经历;2006年8月至2008年1月 在上海电影制片厂从事马术特技一职。

在职期间曾参加过国内外大片拍摄,《木乃伊3》;09年开年大戏《赤壁》。

CCTV开年大戏《人间正道是沧桑》并给孙红雷担任替身一职。

范冰冰的开山之作《胭脂雪》。                 

因个人原因从事不了当前的工作,现力求一份从事马术的工作。

我相信我是一匹“黑马”,只是还没有找到属于我的那片草原。

出生小驹

sunshuai 发表于 2009-7-3 20:08:00

没别的意思 顶你一下

没什么说了,把简历发给你

算是顶你了

阿拉伯翘尾巴

都市牧马人 发表于 2009-7-3 22:29:00
QUOTE:
以下是引用sunshuai在2009/7/3 20:07:00的发言:

姓名;孙帅               年龄;20        身高;172CM 

体重;60KG  

个人工作经历;2006年8月至2008年1月 在上海电影制片厂从事马术特技一职。

在职期间曾参加过国内外大片拍摄,《木乃伊3》;09年开年大戏《赤壁》。

CCTV开年大戏《人间正道是沧桑》并给孙红雷担任替身一职。

范冰冰的开山之作《胭脂雪》。                 

因个人原因从事不了当前的工作,现力求一份从事马术的工作。

我相信我是一匹“黑马”,只是还没有找到属于我的那片草原。

请问你想应聘哪个职位?

好像去年我们曾通过电话。

阿拉伯翘尾巴

都市牧马人 发表于 2009-7-3 22:32:00
我这里不缺普通骑手,需要称职的、能够进行授课的好教练和称职的管理者。