喀纳斯!人间天堂,马友的乐园!

青岛小马哥 发表于 2009-6-15 13:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 67 10284
青岛小马哥 发表于 2009-6-16 11:55:00

青岛小马哥 发表于 2009-6-16 11:56:00

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2009-6-16 14:02:00

好漂亮啊,看看也过瘾

超级大马疯

鸿宇 发表于 2009-6-16 14:50:00
草原绿得让人眼馋!秀色可餐!

青岛小马哥 发表于 2009-6-16 19:23:00
QUOTE:
以下是引用鸿宇在2009/6/16 14:50:00的发言:
草原绿得让人眼馋!秀色可餐!

有时间真应该去看看,那种广阔的美!自然的美!纯净的美!不身临其境是无法体会的。

青岛小马哥 发表于 2009-6-16 19:26:00

青岛小马哥 发表于 2009-6-16 19:28:00

青岛小马哥 发表于 2009-6-16 19:30:00

青岛小马哥 发表于 2009-6-16 19:32:00

青岛小马哥 发表于 2009-6-16 19:38:00

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2009-6-16 19:54:00
确实让人心旷!神怡!!羡慕死,绝对要去看看!!!

青岛小马哥 发表于 2009-6-16 19:54:00

青岛小马哥 发表于 2009-6-16 19:57:00

青岛小马哥 发表于 2009-6-16 19:59:00

青岛小马哥 发表于 2009-6-16 20:12:00
遍地的野花,冬虫夏草,虫吃这种花根后就形成了冬虫夏草。

青岛小马哥 发表于 2009-6-16 20:15:00
躯壳不得不离开,我将灵魂留下。。。。
      凌晨1点,6个小时的飞行回到了杭州,当我送走最后一位队友离开乌市,我无法再去思念。。。。
      昨天下午一个人在机场,脑海中不停的浮现与冷哥第一次在西安相见的场景,那表示着我们这次旅程的起航,我多么希望时间在那刻开始重来,重新与每一位队员见面,重温新奇和激动,大巴上的五味杂陈,五天野外骑乘,帐篷扎营,清泉解渴,回归自然野性的嘘嘘~~~~雪山,草地,沼泽,石林,森林,多少个人生中第一次……
      打死忘不了孙琢那个不害臊的,追拍我们几个女孩子上厕所,小心你以后谈恋爱我们抖落你这些不光彩历史;风筝,你的那身超“闷骚”打扮实在养眼;黑哥的冷幽默,彪(目标)哥的稳重坚强,小马哥亲人般的照顾和叮咛,陆大哥的实诚,为我们这6个土匪准备了那么多的小零食,超越年龄界限坚持了这个行程,你和羊的门都是我们心目中的大大英雄!可爱腼腆的小甘露硕硕瘦弱的小身板下坚强的极富责任感的内心,飞鹰似笑非笑表情下的善良,小胖子马倌的敦厚淳朴,我同居了N晚的超级购物狂人臭羊羊,亲如姐妹的彩虹,Echo,CC,路虎……我已经数不过来,任何一点琐碎都在我的思绪里化作了永恒,希望,10年后,我们可以再次相约重游故地~~~~

青岛小马哥 发表于 2009-6-16 20:31:00
回程路上一直在想,写怎样的一篇游记?做怎样的一个音乐相册?

回到家中,迫不及待打开电脑,拷贝所有相片。此刻,我乱了,乱的一塌糊涂。不知道从何回忆,不知道如何梳理。脑中太多记忆瞬间覆盖了那些相片。看来,这需要用时间去沉淀.....

我们刚分别,记忆却是尤长的。我相信,我们还会见面!

青岛小马哥 发表于 2009-6-16 20:35:00
亲爱的战友们,我是除了莎莎以外我是最后一个回来的,昨天1点多到家。把每一个人送走,真是依依不舍。前天晚上乌鲁木齐就剩下我跟老黑哥在夜市喝闷酒,给你们打电话。也跟老黑同志同居一宿,体验了一下他的微呼。简直了一点规律都没有,我还得等他什么时候下一声才能睡。风筝我同情你。

莎莎昨天送我到机场,也不知道她是舍不得我还是舍不得我的离开代表活动最后的结束。哈哈哈哈!

期待与我亲爱的朋友们再次相见。

青岛小马哥 发表于 2009-6-16 20:46:00
安全到家。非常感谢马盟组织的这项活动。新疆本来就是我向往的西域圣地,

何况又是在马背上穿越有“人间净土”之称的阿泰喀纳斯地区,收益颇多,

获益非浅!是我一生值得骄傲的事件之一。我今年快50岁了,在我们中原骑士

团,我是最大年龄,可我不服气,我成功了!值得我钦佩和尊敬的是小马哥和

陆先生,我们都是好样的。晚上老婆在机场接到我时,看见我晒成了那样(本来

也不白),眼睛里噙满了泪水,我的腰一直不好,他真没想到我能坚持下来,

回家收拾我衣服知道我连续八天没洗澡时,一个从没在地摊上吃过饭,任何饭店

吃饭都要先烫筷子的女人,这时只会喋喋不休说:你们真是一群疯子!

感谢我们的战友!我们十几天来同甘苦共患难的战友,我会记住你们的:不让

后生的小马哥,稳健坚毅的陆先生,热忱的天使弟弟,幽默的黑骑士,稳重的老腾

等12个纯男爷们;热情奔放英姿飒爽人见人爱鬼见鬼愁的六大女名捕;好心的甘露;

诚挚的飞鹰,还有我的马主人:苏忠孝。记住,郑州有一个你们永远的朋友,一个侧

卧之旁可以由你们酣睡的朋友:羊的门,梁仔。

我也代表我们郑州的四个马友诚挚的感谢莎莎,她的哥嫂以及刘哥,非常圆满的

吐鲁番之行,美景佳肴,让人难忘。“我有钱,我有车,我有房子,嫁给我吧!”哈哈

青岛小马哥 发表于 2009-6-16 20:51:00
QUOTE:
以下是引用牧马人ECHO在2009/6/13 12:11:00的发言:
经历了9天的喀纳斯探险生活,回到城市中已经不太适应了,感觉心还在那美丽的草原上......昨天我是第一个回程的,一路上心里空落落的,我觉得我生病了,病得很重,是那种强烈的思念的病,思念那美丽的喀纳斯,思念马背上疯狂的岁月,思念几日来朝夕相处的朋友......
什么时候可以回到喀纳斯,什么时候才能够见到我的朋友们,一起驰骋,一起在马背上留住青春的岁月.....