情系喀纳斯---心境终生收藏

太行黑骑士 发表于 2009-6-21 19:36:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 4494

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

情系喀纳斯---心境终生收藏

从新疆回来已经两周了,不知道为什么对这次喀纳斯的思念,一直挥之不去,有时有些莫名的感动,就象作曲家想到天籁之音时,无从谱曲的困惑,就象画家想表达空间粒子形态时无从下笔时的迷茫。

不知道为什么有这种感动和思念的感觉,哈哈,有些象初恋,不过初恋的目标很明确,思路很清晰,就想着如何拿下,哈哈,对喀纳斯穿越活动后的感觉,却让我遇到比初恋还棘手的问题,不知道想要什么,不知道困惑什么,不知道渴望什么。

我们住在钢筋水泥的罐子里,坐在铁皮做的盒子里,穿着用石油附产品做成的罩子里,随时接受社会行人眼光对品牌的扫描,随时需要调整自己的心情,自己的外表,女士要补妆,男士要擦鞋;忍受着名利,荣誉,金钱的诱惑,完成没完没了的报表,面对老板没完没了电话的吵闹,没完没了的业务指标,没完没了的考试,永远拿不完的证书,永远升不完的文凭,已从我们的心底彻底的厌烦。

人们的物质需要得到满足的后,人的精神需要逐渐变的日益重要,我们需要爱好,我们需要放纵,我们需要信仰。

我不知道,我需要什么,需要什么样的感受,需要一种什么样的生活,心底在感动什么,内心在渴望什么,是喀纳斯超凡脱俗的风景,粗旷的民风,马友们真挚的感情,还是在没有手机信号,通讯靠吼,安防靠狗,行动靠走(当然我们是靠马)的纯原始的生活方式,我想都是。我们需要发泄,我们需要放松,我们需要体会,我们需要感受,喀纳斯有你想要的境界,有你想要但又说不出的感觉,只能意会不能言传的感动。

如果有人问我,让我再去一次喀纳斯的,我去不去?我很付责任的说“不去”,哈哈,很意外吧,山已不是那座山,水也不是那片水,人也不是那群人,情也不是那片情,徒生伤感;
         如果马协让我免费再去一次的话,我很付责任的说“肯定去”,因为山还可以看到新的山,水还可以看到新的水,人还可以认识新的人,情也可以产生新的情,哈哈,很疯癫。

喀纳斯激情一生的回忆,情感终生收藏

那山  那水  那景......

那人  那马  那情......

那山-----那水------那景

那人----那马----那情

h4v6sY

已有(18)人评论

卡巴金的串

QQ
太行黑骑士 发表于 2009-6-21 19:40:00

大家以后不要影响马协号召去喀纳斯,太伤人,高兴一个星期,难受好几个周,不是好事,就象吸毒,有些上瘾,当时爽了,难受的在后面,老乌害人不浅

h4v6sY

牧马人ECHO 该用户已被删除
牧马人ECHO 发表于 2009-6-21 22:26:00

回复:(太行黑骑士)大家以后不要影响马协号召去喀纳...

哈哈,我都感觉鼻子酸酸的......可是我不后悔,这是我们的经历,有这样的经历,有这样的一群朋友,此生无憾了! h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2009-6-22 00:32:00
QUOTE:
以下是引用太行黑骑士在2009/6/21 19:40:00的发言:

大家以后不要影响马协号召去喀纳斯,太伤人,高兴一个星期,难受好几个周,不是好事,就象吸毒,有些上瘾,当时爽了,难受的在后面,老乌害人不浅

好文采,好照片,哪个是黑骑士呢?

本来对那里的美还向往着,看了文章后不敢去了

其实,只要用心,美在哪都是可以发现的。

h4v6sY

卡巴金的串

QQ
太行黑骑士 发表于 2009-6-22 21:32:00
忘了声明一点,上述照片,为我们十九人共同照的照片近三十个G中选出来的一部分,感谢一个组的兄弟姐妹 h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-6-23 00:22:00
好文好图! h4v6sY

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-6-24 10:42:00
QUOTE:
以下是引用太行黑骑士在2009/6/21 19:40:00的发言:

老黑啊!你太可爱了,说出了,我们的心理感受!但是我认为这种感受太美了,永远留在心理,安静的时候是最美的回忆大餐。

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-6-24 15:53:00

只要是美好的旅程都会终生回味。虽然难免伤感美好的时光一去不复返,但没有人真正会因此悔不当初。

行文如此细腻,看来也是个多情善感的人!!!

h4v6sY

版主

风筝 发表于 2009-6-25 00:17:00

好家伙,还淫湿呢,真乃闻人骚客

h4v6sY

GWWind 该用户已被删除
GWWind 发表于 2009-6-29 12:27:00

两周?我几年前去的,到现在都望不了,每年都会为朋友做路书,真是让人梦魂牵绕的地方~~

h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2009-7-2 08:43:00

文章写的好,但不要恨老乌。。。。。

照片有意思,个别有重复。。。。。

希望今后还能与楼主一起做点这样的伤心事。。。。

h4v6sY

梧桐CATHY 该用户已被删除
梧桐CATHY 发表于 2009-7-3 16:29:00

那文 那图  都很美

卡巴金的串

QQ
太行黑骑士 发表于 2009-7-11 19:30:00
骑摩托车,带着甘露的就是俺

海纳百川01 发表于 2009-10-3 00:53:00
老黑呀,你在外玩的都忘了山西了吧?其实在山西能感动你的地方更多,你的马儿子一定非常想你吧。很久不骑它该壮的不能骑了。用你细腻的文笔给全国的马友们介绍一下咱美丽的山西吧。

奥尔诺夫速步

大同海滨 发表于 2009-10-12 09:47:00
楼主 超级马迷!

海纳百川01 发表于 2009-10-14 23:17:00
惭愧

奥尔诺夫速步

骑士

高倍望远镜 发表于 2010-7-7 14:23:00

老黑的文笔确实不错,是文化人,骑马的牛仔不可怕,最怕骑马的牛仔有文化!

二岁跳跳马

scottie33 发表于 2010-7-21 10:14:00

07年回家才第一次去了喀纳斯,从此那里成了让我魂牵梦萦,想再去一次的地方

每天呆在钢筋水泥的森林里,有时回想那山、那水、那感动,有种想哭的冲动

今年5月回家,但因为公事要赶回来,放弃了本已考虑的穿越

希望有机会可以完成这个心愿,一次回归

版主

大为 发表于 2010-8-17 00:58:00