骑马穿越喀纳斯,我眼中的魔力圣地新疆...

彩虹981948 发表于 2009-6-19 15:09:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 99 38504
彩虹981948 该用户已被删除
彩虹981948 发表于 2009-6-29 17:17:00
本想今天完工的,谁知上传pp数量超限了,只能明天啦!收工.....

牧马人ECHO 该用户已被删除
牧马人ECHO 发表于 2009-6-29 18:35:00
彩虹辛苦了,我顶,我顶,我顶顶顶......

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2009-6-29 20:19:00
彩虹受累了,我盼,我盼,我盼盼盼......

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-6-30 10:15:00

彩虹!!!!!(我慢镜头的跑------我慢镜头的喊------)

我太爱了!!!!!!!!

爱你一万年!!!!!!!!!!--------

[em07][em07][em07]

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2009-6-30 10:35:00
辛苦亲爱的彩虹了。估计这孩子眼镜度数增长不少!!!!

彩虹981948 发表于 2009-6-30 14:47:00

接上回

6土匪+小甘露 浩浩荡荡的出发了!今天没有男人在场,玩得更加疯狂,哈哈

这张照片咋那么诱惑呢?

看这幅画面,猜猜偶们在干啥子?哈哈

途经维族人家,突然决定休息,去喝碗酸奶

维族人家,这个,冬天估计能挺冷的!不知道他们如何抵御严寒!

嘿嘿,本来五块钱一碗,还是羊羊厉害,最终20快钱7碗成交!
第一次喝这么地道的酸奶,还真不是一般的酸... 妈呀!

热情的维族阿姨为我们服务!还问我们要不要吃烤馕呢,可惜时间有限,毕竟还要跟11位男士汇合,所以...呵呵

嘿嘿,酸奶---羊羊同学的最爱,越酸越好!

跟维族大叔还有宝宝来张合影吧!不过实在看不出他们的年龄哦!

echo啊,喜欢宝宝咱就自己生一个嘛,别把人家宝宝抱着那么紧都不肯放,哈哈...

木桩那边是天然露天的wc,我们....

怎么少了两个人。。。 哦,原来路虎,羊羊早已绝尘而去了!

路人甲.乙.丙,嘿嘿,自恋一下,悄悄告诉你们哈,看着他们用羡慕,崇拜的眼神看着俺们这几个女土匪,虚荣心大大的满足了!

这群马,就是男士们在新疆几天的坐骑,今天我们受托赶回贾登峪马队,嘻嘻!

可怜的小甘露被我们折磨的不成人形呀!辛苦,辛苦!

看看这漫天尘土,就可以想象得到我们行进的速度有多么快了!

从禾木到贾登峪马队(喀纳斯湖)约70公里,骑马将近6个小时,看见前面白色星星点点的蒙古包了么?我们胜利抵达啦...

男士们还在喀纳斯湖游览呢,咱就先到马倌哥嫂家的蒙古包躺会吧,顺便调戏一下人家的可爱小猫咪。

穿越喀纳斯探险的行程到这基本上算是结束了,但是我们的故事并没有了结。最郁闷的是由于篇幅有限,很多漂亮的照片没有办法全部展现出来给大家看,还有很多很多的趣闻!以后慢慢道来!

布尔津最后一晚的辣味烤馕真的让人难忘,烤青椒把我眼泪给辣出来了,还有高山冷水鱼....

每次看到这张照片都能笑翻了,谢谢老黑,马哥,为了配合剧情,牺牲自我形象!

能歌善舞老板娘以及唱歌的小伙子给大家表演,等等,回忆太美好,只是人不能只活在回忆中。去新疆不知道是不是想要逃离世俗的生活.....

乌市麦田青年旅社墙上留下我们的印迹-----新疆,我们一定会再回来!!!

有时候我会很自私的想:假若,就算生命真的到今天终结,我亦无怨无悔.....

彩虹981948 发表于 2009-6-30 15:48:00

以上所发所有照片均为马友们原创,本人未做任何修饰,因为上传需要,改小规格!谢谢大家提供的精美照片,有机会相聚青岛,继续狂欢!让骑马,爱马人的快乐延续下去....

马哥,男士们游览喀纳斯湖的照片,有时间的话看看能不能发几张!嘿嘿,我们没有参与,所以没有发言权!

彩虹981948 发表于 2009-6-30 15:56:00
QUOTE:
以下是引用青岛路虎在2009/6/30 10:15:00的发言:

彩虹!!!!!(我慢镜头的跑------我慢镜头的喊------)

我太爱了!!!!!!!!

爱你一万年!!!!!!!!!!--------

[em07][em07][em07]

晕,路虎同志,低调,低调,一定要低调啊!爱我这个事情,悄悄跟俺说就可以,这样示爱。。。俺怕怕!哈哈哈....

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2009-6-30 16:35:00
回忆太美好,只是人不能只活在回忆中。去新疆不知道是不是想要逃离世俗的生活.....(这句话同意)

有时候我会很自私的想:假若,就算生命真的到今天终结,我亦无怨无悔.....(这句不同意。,。,,,咱们还没去西藏呢。很多没完成的任务。哪能终结)哈哈

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2009-6-30 22:40:00

彩虹的文材真棒啊,羡慕中。

谢谢彩虹这么辛苦地为我们展现了新疆的美及骑马的快乐!

羊的门 该用户已被删除
羊的门 发表于 2009-7-1 17:21:00
由衷的赞一个,后半辈子,我就靠这帖子活着了!

超级版主

Edwin 发表于 2009-7-2 04:04:00
QUOTE:
以下是引用两只眼在2009/6/24 14:20:00的发言:

彩虹,人材啊,如果可以,真想给你再加一颗钻

這顆鑽石送給两只眼版主,轉交樓主。

超级版主

Edwin 发表于 2009-7-2 04:07:00

好片子,欣賞了。

這帖子,看著舒服、看著微笑,忍不住要登錄回帖。

評語:「全程流露真情,不驕情。」

給你加了最高分的精華。

明明冰冰 发表于 2009-7-2 23:00:00

好!這編帖太充實了,彩虹的真個性盡流露,值得讚賞。

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em23]

明明冰冰

快乐单身马

zq_yi 发表于 2009-7-4 13:05:00

很羡慕呢、风景很美呢、可惜侬不懂骑马呢、心上心下呢、唉

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2009-7-4 18:27:00
强烈要求给我们彩虹颁奖!!~~~~

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-7-6 11:18:00

上次听ECHO描述了部分场景,今天又完整地看了一遍,被各位出演的男女主角所深深打动……

感谢彩虹MM的分享!

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-7-6 15:20:00
QUOTE:
以下是引用羊的门在2009/7/1 17:21:00的发言:
由衷的赞一个,后半辈子,我就靠这帖子活着了!

太感动了吧!有点同感哦!

骑墙头 发表于 2009-7-6 19:38:00
heheh 呵呵呵,恭喜、、、、、、、

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2009-7-6 22:44:00
QUOTE:
以下是引用Edwin在2009/7/2 4:04:00的发言:

這顆鑽石送給两只眼版主,轉交樓主。

彩虹妹子,请收下这个大钻戒。

钻石恒久远,马友心相连!