生活越来越离不开马马了~~

怡霖 发表于 2009-7-8 21:46:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2032

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因为生病,上周没骑马马~~郁闷哦···
现在觉得生活中越来越离不开马马了···好想拥有一匹属于自己的马啊~~
马··让我结识了很多志同道合的朋友~~骑马的人都是豪爽的人···而且马友都是些性情中人···他们让我知道了生活原来可以这么的精彩···
记得第一次野骑···九滨路车来车往··南滨路人来人往~~大家都很嗨~~当时马术还不好(现在也不好)···因为才骑没几次···上路时既兴奋又害怕····还好当时陈哥、大哥保护我···嘿嘿····师傅戴着白手套在前面开路··思佳跟宵平随后··我在他们后面···那时的心情现在都记忆犹新~~~六匹马招摇过市···路边MM大声呼喊····当时觉得自己帅呆了···当时穿的衣服是红色的··很打眼···就我一个女生····那些MM肯定很羡慕我···哈哈··· 要谢谢王强让我这个新手骑马上路···嘿嘿····还要感谢思佳····还有师傅···大哥···陈哥····二哥当时不在···就不谢他了···
铁山坪那次野骑感觉没骑够···现在最怀念那碗小面···下次还要去铁山坪··空气好··车又少···适合我这种新手去野骑 ···& Y3 e: s2 @' ~1 J. t
算算4月1号到现在不过3个月···但是感觉跟大家认识了很久似的···有种相见恨晚的感觉······ 3 t4 N* l- i% V9 b3 j! D
在我的人生路上···有这么一群朋友···很值得··很快乐···希望大家一直好下去··为了重庆的马疯们努力啊···

" O9 h; ?: E* a1 P9 Z " R& p& _- Z$ ]$ n9 I0 I! p h4v6sY

已有(5)人评论

达奚粑粑 该用户已被删除
达奚粑粑 发表于 2009-7-9 19:13:00

嘿嘿,表达一下羡慕哈~~~~~~我还没上马呢,正在计划学~~~~铁山坪一直想去,可是周围的朋友都不愿意陪我~~~想哭~~~~~~

还有就是我不会骑,这是个问题~~~~~

( ]! n7 r; `0 j3 X8 V 5 Y' `! z0 y' z; C( A# ch4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2009-7-11 17:34:00

加油啊!希望以后能因为马和你成为朋友!

骑马就是有多远咱们骑多远~~~~~!

" s7 O6 s4 E4 m! o Q) D+ c% W; Q5 U; S4 m' e h4v6sY

巴蜀第一骑 该用户已被删除
巴蜀第一骑 发表于 2009-7-16 13:39:00
只要骑乘的时间较长,次数较多,你就会在自己心里承认自己是一名合格的骑手或骑士啦。* t. L. \3 T/ j6 Z* t 8 N1 w5 s/ y/ q( S- {' n1 |% L! \h4v6sY

山城骑兵 该用户已被删除
山城骑兵 发表于 2009-8-30 19:23:00

顶一下这个因 马 而快乐的女生!加油!

. b/ s7 `+ z( e8 `. ?: k5 ?% {$ s h4v6sY

游客

潜水艇 发表于 2010-1-22 09:42:00

勇敢的妹妹,向你学习!

: i& _3 C" G5 S+ I- c6 d 4 j2 q8 ~, f& ? h5 e+ P h4v6sY