贝贝来了~~

贝贝 发表于 2005-4-27 22:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 3716

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我来了~~~嘿嘿

7 t, ?( |0 c& s" x; v" [# Y

看到好多认识的人,不仅在上海专区玩可以嘛?我喜欢到处串

X& m' q6 j- b5 s" f2 K ; w- T- c- B: \( T: a) w. ah4v6sY

已有(12)人评论

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-4-27 22:17:00

这是偶的头像( k7 _7 O7 J& q) n

贝贝来了~~

贝贝来了~~ " |3 o1 P$ z: y ]0 e r/ x

2 O' ], K4 j8 w7 K8 o

可是还不能用

1 j: K) E& A) p1 e; c
0 f2 M7 f6 B7 K, ] 4 Q; @8 m* q3 l- W h4v6sY

贝贝来了~~

贝贝来了~~

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2005-4-27 22:24:00
欢迎!你就到处看看吧* Z4 S% `+ d8 ?; z4 Y7 B $ d- i0 _% K% N$ X8 i* h3 f Gh4v6sY

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-4-27 22:31:00

哇,这里的老大啊?久仰久仰!~~~

8过!!我还喜欢灌水~~可以伐?

. ^, N/ t% S0 V7 s! ~' ^ % [2 C; r3 P- kh4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-4-27 22:40:00
haha ,好可爱呀,河马也算马呀。呵呵) C- V- D0 m9 L 3 o. N4 v# G# r( u h4v6sY

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-4-27 22:43:00
大家不要看不起河马哦虽然长的难看点,不过无论如何也叫x马的哦其实还好,看习惯了也不觉得难看了% N8 O9 A4 @5 J6 [& Z/ \ d( V2 `' d3 T/ i+ }h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-4-27 22:47:00
哈哈,我没有看不起呀:)而且河马长的也满有个性的呀。你真可爱,,好喜欢你呦。。。 . Q# @ r1 z" \; ]9 b4 F* B6 [5 `3 H1 Z/ \+ ?$ E' y h4v6sY

伊犁骏马

喜欢骑马的人

小马哥 发表于 2005-4-28 12:53:00
欢迎贝贝。 # [; ^0 `( t1 w8 c3 Z, s4 X3 u 4 {* E$ N. l6 ^3 s' Yh4v6sY

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-4-28 19:26:00

嘻嘻,姑娘啊姑娘,漂亮啊漂亮,不知道这里有没有叫警察的

小马哥好~~~

1 f, S& S6 b0 P' r* ~8 i ; N/ v! L$ \5 k# s. M* C0 a# h' Hh4v6sY

江湖 发表于 2005-5-16 12:28:00

贝贝骑马

是贝贝呀!!!鼓掌了!!!贴张你的靓照!

贝贝来了~~

贝贝来了~~
* y( I* ?4 z2 H1 H" h 7 R* _* a7 R. K3 V. Z+ [+ W0 A: U6 l" J: |2 @) K+ F h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-5-16 20:28:00
好beautiful face 8 x F U( I3 a6 V6 { N4 j5 E# |
% \, E9 a6 J+ ~; K( N1 ~' s $ s4 a+ j1 M9 w: W- hh4v6sY

游客

QQ
小狼 发表于 2005-5-18 11:43:00

打鬃节―草原上勇敢者的游戏(来源:新华网)

小狼见过贝贝JJ~

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-5-25 19:45:00

To:糨糊,谢谢了!嘻嘻,骑的脸通红:P

to:姑娘,谢谢^_^

to:小狼,安啦,乖哦