耐力赛比运气+实力+后援=胜利 感谢了我的朋友们

紫龙哥 发表于 2009-8-19 18:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 4425

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

耐力赛比运气+实力+后援=胜利  感谢了我的朋友们 要出征了重庆马友兄弟姐妹开打气会

耐力赛比运气+实力+后援=胜利  感谢了我的朋友们
到了北京咱也要有马盟形象整装待发

到锡林浩特了马盟领导亲自指导讲解

后援团队比我还听得认真

奖杯和奖状已经供奉起来了鼓励我继续努力

感谢你我的亲人和朋友,拿奖了真不知道自己该怎么办,很多话在心里却说不出来,冲线和知道成绩的时候和朋友包头哭了,因为马盟我知道了骑马的意义和生活的快乐,感谢曾经帮助我的朋友们!

因为马我们活得很快乐!

[. Y3 }5 w4 R6 a L
: E4 T5 x" [; x4 R. @ . m' j- A* p; L3 o! Kh4v6sY

已有(20)人评论

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2009-8-19 18:26:00

最要感谢的是我抽到的17号马,草原的朋友亲切的称呼它75号!真是匹好马呀!在此表示我最深切的感谢!因为行程安排太急所以没有久留,放心吧我会为马盟做好地方组织工作和配合工作的!为马盟不断壮大和发展尽所拥之力!

lcagMkkI.jpg 我和我的战马
20ABehIL.jpg 我的战马和他的主人巴特
0 O3 Y8 L) H0 U; p% U5 ]6 h
7 ?) V5 }* a: x" c, P 3 O! ~- o, b0 F0 e! u1 j7 { h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-8-19 19:18:00
恭喜!祝贺! ! _3 Y' H* u* _! s% O4 @) N7 o ) p" a) T7 Y& vh4v6sY

西部浪子 发表于 2009-8-19 19:25:00

向你祝贺!向你致敬!

[em17]

[em23][em23][em23][em23] 5 Y% }! r* X# N J$ Y% m ; `8 m& X# j, b/ x5 Gh4v6sY

出生小驹

妖刀 发表于 2009-8-19 21:05:00

给紫龙顶起。恭喜老

也给程总和这次的团队顶起

没的你们的支持,紫龙和程总也没那么顺利!!

* o6 ~* B5 A$ E9 K, e q& X + Q; }; r5 @5 ch4v6sY

青岛小马哥 发表于 2009-8-19 22:07:00

祝贺你!成绩是给有准备的有实力的,和有能力的人的最好回答!

5 e/ l$ U: a# o( A* Z s/ {$ I
3 V5 j2 y2 G2 O3 \$ e$ {, | & {# Y# a% M3 A, s* J, ]2 ?h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2009-8-19 22:59:00

值得佩服和尊重的女士们!

她们在烈日下并不比男士有多一点点照顾,而且她们都顺利的完成了整个比赛!在此向你们致敬~~~~~!

0 h+ m. k) @3 |; _! O/ d. ]; Z
4 L# k6 E( k4 S: q" y. U, ~ + @0 J6 v; [' `) hh4v6sY

永恒 该用户已被删除
永恒 发表于 2009-8-19 23:12:00
力顶,运气总站在勇敢者身边!$ `7 |! ?% O, u8 ] / K/ {" ~, b- m h4v6sY

一路飞扬 该用户已被删除
一路飞扬 发表于 2009-8-20 00:50:00

顶起~~~~~~~~~~~  还有和你们重庆马友一起探路记忆犹深~~~~~~~~~

[em17]+ F+ l! ?0 |; ~9 X- G 6 H0 [: y% [4 W; U4 s" Y8 ^" L# s h4v6sY

风清扬 发表于 2009-8-20 00:51:00

团队,勇士,顶起,,,,我们一起的比赛很精彩,你的冠军更精彩,,,,,有机会来杭州再聚。

送你,, [em23] " D" x$ u5 ]/ v% K: O. A. y
* C9 @- M; u: i* h # ` }: U6 m: y5 l h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2009-8-20 09:08:00

紫龙很强大,我们很高兴!

恭喜!!

[em17] 3 s9 o( s% N" r, m) u 3 B; K. x; r, I( B4 l5 Y: j7 e8 ]4 Lh4v6sY

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-8-20 09:27:00
在这里我代表青岛欣赏彩虹向紫龙哥祝贺佳绩!有机会来青岛玩!也祝贺青岛小马哥凯旋而归![em10][em10]

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2009-8-20 10:48:00

恭喜紫龙!!!

祝贺你的好成绩!还有照片上的可乐妹妹和两个匈牙利小姑娘,还有跟帖的小马哥、风清扬。

一岁乳马

酷睿 发表于 2009-8-20 11:26:00

由衷的祝贺紫龙拿到了冠军!你不屈不挠的精神将是我们下次参赛的榜样和动力!也向这次圆满完成比赛的马友们致敬!希望没有顺利完成比赛的马友总结经验教训,下次能够拿到好成绩!

同时感谢许许多多马友无私的奉献和热情的帮助!

还有小马哥、西部浪子、风清扬等等各地马友虽然比赛的时间很短,但通过这样一个历程我们建立了更深厚的友谊!

下次来京一定好好聚聚啊!

奥尔诺夫速步

巴黎人 发表于 2009-8-20 12:53:00
顶起,重庆马帮终于扬眉吐气了,不过紫龙要感谢头盔和那副风镜哈!是它带给你了信心!

马上小漂漂 该用户已被删除
马上小漂漂 发表于 2009-8-20 14:08:00

我们永远支持你

[em01][em01][em01][em01][em01]

怡霖 该用户已被删除
怡霖 发表于 2009-8-20 18:43:00

好哥···你最棒···

野性力哥 该用户已被删除
野性力哥 发表于 2009-8-21 15:06:00

重庆的光荣

恭喜,恭喜!

给我们重庆争光了!

你辛苦的哟,老三!!!!!

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2009-8-21 20:03:00
恭喜恭喜啊