马疯子酷睿的国际耐力赛全记录—锡林郭勒摄影参赛作品

国丽 发表于 2009-8-28 13:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 47 10079

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一天看比赛现场

和他的参赛马

比赛前与西部浪子合影

出发前

与小飞一起到达折返点

填兽医卡

与兽医对时

摄像车跟踪拍摄

进入第四个检查点

有人说得把马身上的水擦干,不然马着水后会受凉,当时没有东西可以用,最后用老婆的衣服给马擦水。马的福利高于一切的真实写照

酷睿的耐力赛过程更新

酷睿的耐力赛过程更新

酷睿的耐力赛过程更新

酷睿的耐力赛过程更新

最后,按照国际耐力赛马的规定。虽然时间上取得了第一,但是由于马的心跳在规定的时间内没有恢复正常值,与冠军失之交臂。

酷睿的耐力赛过程更新

酷睿的耐力赛过程更新

晚宴与第一名合影

比赛第二天又驾驭他的爱马奔驰在草原上

酷睿的耐力赛过程更新

酷睿的耐力赛过程更新

就是这样一个爱马的人,喜欢奔驰在辽阔的草原,喜欢结交一些同样爱骑马的朋友-----酷睿

h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

相关帖子

已有(47)人评论

出生小驹

老猴1 发表于 2009-8-28 16:44:00
顶酷睿!一个热爱骑马的兄弟 h4v6sY

北京胡萝卜 该用户已被删除
北京胡萝卜 发表于 2009-8-28 17:26:00
酷睿离第一名只有一个心跳的距离 h4v6sY

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2009-8-28 18:11:00
用老婆的衣服给马擦水,这个绝对可以顶!!!多么伟大的老婆啊!!!!!! h4v6sY

阿狼哥 该用户已被删除
阿狼哥 发表于 2009-8-28 19:26:00
爱马,惜马.顶一个! h4v6sY

自由风BJ 该用户已被删除
自由风BJ 发表于 2009-8-29 01:13:00
很精彩!! 赞!! h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2009-8-29 05:52:00
这都是国丽照的?辛苦了 h4v6sY

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2009-8-29 09:51:00

酷睿大哥,好样的,我好想念你们.

[em23][em23][em23][em23][em23][em23] h4v6sY

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2009-8-29 09:54:00
酷睿大哥,好样的,我好想念你们,想念你带我们在坝上草原狂奔的 感觉, h4v6sY

wsmtrma 该用户已被删除
wsmtrma 发表于 2009-8-29 10:32:00

图片魅力 骑手英姿

遗憾的是 很多地段我们视频组无法进去呀

我是木头人吗 QQ:196096525

h4v6sY

明明冰冰 发表于 2009-8-29 11:42:00

有人说得把马身上的水擦干,不然马着水后会受凉,当时没有东西可以用,最后用老婆的衣服给马擦水。马的福利高于一切的真实写照

正所謂:「兄弟如手足 老婆如衣服」酷睿兄果然是真漢,欽敬!欽敬!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

明明冰冰

h4v6sY

卡巴金的串

凌东风 发表于 2009-8-29 17:58:00

真正爱马的人是敢于直面老婆的责备!

顺便问一下:酷大哥后来给老婆买了新的衣服没?

出生小驹

骑多远 发表于 2009-8-29 19:13:00

我还一直纳闷,怎么没有酷睿的消息,以我的经验,不应该呀!现在明白了,天时地利人和,还有马也得答应、配合。好在你年轻,有的是机会,希望在这里常看见你的好消息。

西部浪子 发表于 2009-8-29 22:42:00
赵庄主:有国立这样的妹子你不怕不成功哦!!!羡慕!!!

荣誉版主

奥包 发表于 2009-8-29 23:04:00
赞酷睿,赞国丽,这媳妇照的好啊!

黑夜 该用户已被删除
黑夜 发表于 2009-8-30 09:49:00

酷睿国丽,马圈的神雕侠侣!支持,支持,同时祝赵老板生意兴隆啊!

黑哥兵团仔 发表于 2009-8-30 10:23:00
马圈里的神雕侠侣/我赞同,学习酷睿和国丽为马友们所做的一切和带给的快乐!!

贵客 该用户已被删除
贵客 发表于 2009-8-30 13:55:00

骑得尽兴,照的精彩,输的可惜,雄起重来!

[em01][em01][em01]

木辛 发表于 2009-8-30 21:17:00

顶啦

顶啦

一岁乳马

酷睿 发表于 2009-8-31 10:50:00

刚从坝上回来就看到这么多好朋友的回帖,感动!无语!

毕竟马匹的健康指数与骑手的操控手段及经验有着非常大的关系,此次的失利给我敲了响亮的警钟!不能只在片段和临时的,只有把爱马、惜马的精神融入到骨子里才能真正的保护好我们忠实的伙伴!!!

非常感谢各位老大的支持与鼓励,还有一直支持我的夫人!我会总结经验教训继续自由驰骋!有多远,骑多远!!

123下一页