浙江温州可以申请版块吗?

龙马骑士的 发表于 2009-9-6 12:14:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2763

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你好雪克;我是温州的一马夫,我想为这边申请版块可以吗?

h4v6sY

已有(8)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-9-9 18:59:00

可以啊.按照本版置顶的帖子相关要求提供给网站资料,经相关管理人员审核通过后即可.

祝你愉快!

h4v6sY

明明冰冰 发表于 2009-9-9 20:53:00

我覺得有「浙江馬友聯盟」已經很足夠,如再多開一個「温州馬友聯盟」則太濫了,龍馬騎士的兄你大可以申請做「浙江馬友聯盟」版主,與其餘兩位版主一起服務浙江省各大馬友,那豈不是更好嗎?

[em10]

明明冰冰

h4v6sY

卡巴金的串

龙马骑士的 发表于 2009-9-11 11:21:00

承蒙厚爱

浙江版主风影,为人豪爽我很欣赏. h4v6sY

风雨彩虹 该用户已被删除
风雨彩虹 发表于 2009-10-8 20:52:00

明明冰冰 你搞清楚点 龙马骑士申请温州版块不是为了当什么版主 只是为了让温州马友更好交流

説什么多開一個「温州馬友聯盟」則太濫了  什么意思

h4v6sY

明明冰冰 发表于 2009-10-9 17:43:00
QUOTE:
以下是引用风雨彩虹在2009/10/8 20:52:00的发言:

明明冰冰 你搞清楚点 龙马骑士申请温州版块不是为了当什么版主 只是为了让温州马友更好交流

説什么多開一個「温州馬友聯盟」則太濫了  什么意思

風雨彩虹馬友:請你不要太激動,勿生氣、勿生氣!我的意思是每一個省份有一塊版块是理所當然的,像我們廣東省為例,如又要分開:香港區版块、深圳區版块、廣州區版块、東莞區版块、惠州區版块、珠海區版块……等等,那便會混淆不清,在去年我們亦將廣東省各版块合併為粵港澳馬友聯盟,那便會更集中、更統一,你覺得對嗎?温州既是浙江省的其中一個市,現在有「浙江馬友聯盟」,其實已經很足夠,無論如何,這只是本人自己的看法,與馬盟總區立場完全無關,請知悉。謝謝!

[em12][em12][em12][em12][em12][em15][em15][em15][em15][em15][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

明明冰冰

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-10-28 17:55:00

同意明冰的建议!!!

龙马骑士可以向网站递交资料,申请浙江版主.为整个浙江马盟加温,给温州马友建立一个活动的组织或基地,让马友们有一个'家'!

期待你的加入!

h4v6sY

卡巴金的串

龙马骑士的 发表于 2009-11-11 13:29:00

谢了

首先声明,我没有兴趣做什么版主,我只是现代城市的一马夫,我只会去做一些对马有用的东西,不会去做口舌之争,何况我文化水平底,经济不富裕.在说玩好马需要很多的时间,您说一个整天上网的人能骑出好水平吗?真的我建议,如果大家真的是爱马人的话,想中国马术做的更好,就把时间花在马上吧!马是靠人爱,喂,调,骑........出来的.而不是靠说,吹.....出来的.
h4v6sY

风清扬 发表于 2010-1-28 19:22:00

无语,,,,,,,,,,,,

h4v6sY