沉了吧~~

好想当学徒 发表于 2009-9-17 20:34:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 1968

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

问题暂时已解决.

# M. l5 Y4 p' _3 z5 R0 g& V) t
! w* D. D! Z* d % P d6 \+ h5 M* q4 Sh4v6sY

已有(4)人评论

达奚粑粑 该用户已被删除
达奚粑粑 发表于 2009-9-18 15:16:00

强哥那里招学生,本来暑假要去的,可惜强哥说涨水~~~~~~~~

可能10才有时间去了~~~~
学徒就不知道了~~~

2 r: L" D. Q" t \: ~ @5 p5 `8 Q' ?# [2 O3 Y1 W/ {3 }) R) G h4v6sY

好想当学徒 发表于 2009-9-18 16:11:00
QUOTE:
以下是引用达奚粑粑在2009/9/18 15:16:00的发言:

强哥那里招学生,本来暑假要去的,可惜强哥说涨水~~~~~~~~

可能10才有时间去了~~~~
学徒就不知道了~~~

哦,谢谢回复。

" x( G: {/ O- I8 z6 b; ]# { + R% O& B+ s- t) ^h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2009-9-25 10:19:00

你是学生吗? 还是没事做因为喜欢想做这行,如果是后者请联系我,我带学徒!学习专业养马!和初级骑乘教学

8 z1 h6 o% h, h c( ~/ Q - x% I$ S p& S, l$ hh4v6sY

好想当学徒 发表于 2009-9-26 17:15:00
QUOTE:
以下是引用紫龙哥在2009/9/25 10:19:00的发言:

你是学生吗? 还是没事做因为喜欢想做这行,如果是后者请联系我,我带学徒!学习专业养马!和初级骑乘教学

非常感谢,可惜我已经和杭州的一家马场达成意向了。恐怕无缘到贵马场来学习了。我觉得太遗憾了~~

+ E7 _5 _, {; e+ I3 G) C5 |7 D h4v6sY