[求助]请问:颐和马场正式开业没有?具体地址和联系方式,谢谢。

土火 发表于 2009-10-27 11:46:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2251

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
找了相关的贴子,但是都没有具体的介绍,希望知道的马友讲一讲。) t7 f8 z* ^& Y7 |$ ?4 Y) m 3 ^* E# a6 ~) B$ `& B9 oh4v6sY

已有(5)人评论

快乐单身马

重庆颐和 发表于 2009-12-8 01:23:00

不好意思!现在才给你回复。

不好意思!没有及时回复,请见谅!

重庆颐和马术运动俱乐部目前竣工在即,已建成800米长10米宽赛道,1000平方室内训练场,7000平方障碍训练场,20匹马厩一栋,1200平方会员会所一栋,俱乐部预计2010年1月或2月正式对外开放,敬请关注,谢谢!

[求助]请问:颐和马场正式开业没有?具体地址和联系方式,谢谢。

[em44] # i) o1 B. |; m* G4 \ 8 K2 I7 M, x. D+ sh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

土火 发表于 2009-12-8 11:54:00
谢谢。已经看到了一些相关照片,感觉场地很不错,不知道马儿怎么样,等你们开业后来实地感受一下。7 E" r: x7 E3 C; Q+ u% [6 I ! a5 S, l3 L( F4 T! ~/ [ h4v6sY

游客

潜水艇 发表于 2010-1-22 08:51:00
期待中。。。。( f& _( E. c. ]* q% ^. y+ X 3 U+ k9 F) V% \9 H' O2 u* | h4v6sY

北京鲁顺昌 发表于 2010-4-12 15:34:00
$ D% m. d5 p9 H% q1 R% o h4v6sY

北京鲁顺昌 发表于 2010-4-12 15:35:00
# J. X2 a1 C+ G* n9 d h4v6sY