“Spicybay”的帖子好犀利呀,是九龙山的马球同行吧?

爱骑国产马 发表于 2009-11-4 15:28:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 3744

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“Spicybay”你好:

试着按照大家的做法,搜了一下这位大侠发的帖子,原来都是九龙山的嘛?

是否可以说,大侠是九龙山的呢?

我再次警告各位:谁说同行是冤家呢?多好呀,给我们上了一堂普及课。

仅代表未能上场参赛的同志们向你表示敬意!

赛后有幸结识了两位球员,认为这样的比赛明年还要参加,所以中国的马球比赛还是有市场的嘛。

九龙山马球会呢么多的会员球员花了那么多的银子,哎——也没上场呀。

如果不是北京的马球赛,还真看不出九龙山的差距呢,人那个多呀。

“Spicybay”确实在位我们中国的马球着想,号召大家向他学习,学习他的刻苦的精神,煞费苦心呀。

如果没有这样的赛事,不就是退步了和?不就像皇家礼炮一样提升了成本,提升了商家的品味吗?

嗯,中国需要在马球方面的进步。

h4v6sY

已有(4)人评论

爱骑国产马 该用户已被删除
爱骑国产马 发表于 2009-11-4 15:32:00
2009/10/28 23:27:00   2009/10/28 23:26:00   2009/10/28 23:25:00   2009/10/28 23:23:00   2009/10/28 23:19:00  [精华] 2009/6/3 8:48:00   2009/6/3 8:43:00   2009/6/3 8:25:00   2009/6/3 8:21:00   2009/5/17 0:27:00  

符合您条件的共有10条 ,第:1 页/共 1
h4v6sY

德保果下马

只骂坏人 发表于 2009-12-3 13:40:00
这就是那个蒙人的华总经理! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
马术推广 发表于 2010-5-9 08:28:00

中国的马术水平低,马球水平更低,用最低的马术水平来发展。肯定水最低的马球水平,中国马球问题出在用人上,好的运动员不选,马球既然是王者运动,运动员肯定是很优秀的人,可不花钱怎么能用到最优秀的运动员,所以最好的俱乐部是要投资和管理来和外国定级俱乐部比,没有钱就不要玩马球,也不是一个坏事,不要糟蹋马球

h4v6sY

卡巴金的串

冷暖而自知 发表于 2010-5-10 09:24:00

呵呵,我觉得真正为中国马球的发展做实际的工作才是真正值得尊重的。

h4v6sY