你好,我想了解一下马篮球!

7号蹄铁 发表于 2009-11-12 20:20:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2220

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

想了解一下马篮球! 本人对马篮球很感兴趣!

打马篮球对马匹(品种、高度)有什么要求?

对骑手的要求是不是和篮球一样越高越好啊?

h4v6sY

已有(6)人评论

TomMy 该用户已被删除
TomMy 发表于 2009-11-12 20:38:00

首先,感谢您对马篮球的关注。

马的要求:我们现在自己用的是国产马,马篮球对马匹品种要求不是很高,只要马聪明,具有起步的爆发力,灵敏的反应能力(急转、急停)等。   高大的马匹在马篮球上适合作防守。

骑手的要求:马篮球没有篮板,所以不用抢篮板球,所以不要求所有队员都是“巨人” 。马篮球有一到两名高队员就可以了,因为在“拉腰(得分开球)和争球”的时候臂展长会有一定优势。 

h4v6sY

游客

学马教马

飙风-o 发表于 2009-11-12 23:42:00

有时间到比赛现场观看一场真正的马篮球比赛,您就会深深的爱上它的。

马篮球比赛会在马篮球版块上公布,望多多关注!!

h4v6sY

游客

7号蹄铁 发表于 2009-11-13 17:48:00
非常感谢,有收获了!! h4v6sY

版主

QQ
FeLix 发表于 2009-11-13 20:49:00

QUOTE:
以下是引用7号蹄铁在2009/11/12 20:20:00的发言:

想了解一下马篮球! 本人对马篮球很感兴趣!

打马篮球对马匹(品种、高度)有什么要求?

对骑手的要求是不是和篮球一样越高越好啊?

呵呵,你本人是不是就是个大个子啊?七号蹄铁? 马篮球呢也不是越高越好,越高反而会有些笨着;而马篮球运动员是需要很灵活的;如果让姚明来打马篮球没准连脚蹬都省了,哈哈!

h4v6sY

游客

7号蹄铁 发表于 2009-11-14 19:57:00
QUOTE:
以下是引用FeLix在2009/11/13 20:49:00的发言:

呵呵,你本人是不是就是个大个子啊?七号蹄铁? 马篮球呢也不是越高越好,越高反而会有些笨着;而马篮球运动员是需要很灵活的;如果让姚明来打马篮球没准连脚蹬都省了,哈哈!

哈哈! 这么说来 我是很有希望的喽!我177CM 

h4v6sY

TomMy 该用户已被删除
TomMy 发表于 2009-11-14 20:02:00

怎么说是有希望呢! 是很有希望了呀! 因为我和你的身高几乎差不多! 看我现在已经小有名气了啊!哈哈~ 

h4v6sY