有平顶山周围的马友吗--请跟帖!!

老豆芽 发表于 2009-11-19 11:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2798

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6 E0 A' Z/ }6 i7 C h4v6sY

已有(10)人评论

游客

正在卸载...

QQ
漠默 发表于 2009-11-19 19:53:00

你好,我是舞钢的马友,你们在哪?很想念一起骑过马的朋友,可是离得太远,现在终于看到身边的马友了。

我的QQ:82741364

9 D# c ~" i( q+ r ) u3 g% f$ }- N% y5 b! B D h4v6sY

版主

QQ
老豆芽 发表于 2009-11-22 13:04:00
QUOTE:
以下是引用漠默在2009/11/19 19:53:00的发言:

你好,我是舞钢的马友,你们在哪?很想念一起骑过马的朋友,可是离得太远,现在终于看到身边的马友了。

我的QQ:82741364

欢迎来平骑马!我这里场地很好,是部队的训练基地,野骑四五里地就到紫云书院。

0 Y1 n+ t/ \: q/ C6 y# X: J3 e ' d( K% y0 @2 }7 t h4v6sY

版主

QQ
老豆芽 发表于 2009-12-8 11:44:00
看来玩马的人气不旺  自己顶起来! Q7 d |$ D* A0 I0 s1 E* { 0 \5 |9 K- X+ g8 q& Ih4v6sY

北风 该用户已被删除
北风 发表于 2009-12-17 19:37:00
$ {9 @. l5 _& {6 `0 ~ ! c% W7 @ F# I: Z. U! V3 H( k7 Q4 eh4v6sY

德保果下马

蒙古马

雷战西门 发表于 2009-12-24 00:44:00
我经常去山顶公园骑马~总是跑不爽啊!可找到组织了!我QQ:43217138,咱们平顶山的有骑马的群吗? # k* V. z; l v3 H: k% ~4 o! l7 l: S! T- A h4v6sY

德保果下马

蒙古马

雷战西门 发表于 2009-12-25 12:31:00
豆芽大哥啊~我是急着联系你啊!你怎么能不上论坛呢!- |; o g4 y" L+ X1 R3 ?, S( X ( m/ e6 V* T5 J$ |' n7 T) I h4v6sY

德保果下马

蒙古马

雷战西门 发表于 2009-12-25 13:02:00
可找到组织了啊~我给顶起吧!$ ?, c0 k, Z3 I) {- S # n0 E+ g9 o& r0 B, w" Qh4v6sY

游客

rennnshuai 发表于 2010-1-21 14:15:00

牧民 卖马 河南地区爱马人士进 跳楼价格

本人是牧民有一百多匹马要出售 3500——4000一匹 想要买的进   QQ群 14743048

现招收河南爱马人士进群同讨大计

人越多买的马越便宜  大家努力啊 我发的群里面有很多牧民 在内地买个马最少也得1万多  在内蒙古买最多就几千 想买马的进群咱们一起商量

我是许昌人 有周围城市的想买的赶紧入群

有兴趣人多的话咱们可以商量从内蒙古 骑回来 骑到北京咱们再找车 拉回来

我和牧民的关系很好 绝对给咱们3岁左右的好马 买别人的弄不好还坑咱

管理员你千万可别删了我的帖子啊我也是出于爱马实在是被逼的没法了

蒙古,在我心里本身就是一个神圣的地方,虽然我出身在中原,蒙古对我来说有极大的向往力,因为那里有我最爱的,马,我不仅仅把他看做是一种动物,更多的是把他当做我的知心朋友,不知道从什么时候开始有i这种特殊的 感觉,看到马有种抚摸他的冲动,看到他想骑骑他,感觉我们能够沟通一样 ,我是爱历史的人,从小看历史影片,那些驰骋沙场威武的将军之所以威猛,我想都是他坐下的汗血宝马吧,没有马厩没有他们那一代的豪情,世来,有多少人为马而歌颂,为马而狂,我爱马,我多想拥有一匹属于自己的马,我会好好爱他,用我的生命爱他,不知道送怎样的语言来表达我对马的感觉、、、、、
s' u* J3 ~. [* g. A$ M 5 {, `9 P2 ?$ @3 v h4v6sY

德保果下马

蒙古马

雷战西门 发表于 2010-1-22 18:56:00
真诱惑人的价格啊~就是买回来养不起啊! % J- ]8 h8 U3 n! z' U# h, Y4 F7 \6 E/ D7 Z7 Q+ o h4v6sY

蒙古蛇盘腿

奥尔洛夫

曹魏骑士 发表于 2010-2-12 01:09:00
老豆芽是平顶山的啊!你好我是许昌的有活动通知一声我骑着马找你们!QQ1144533621) t4 ?. ]% f1 e8 h' H% J" y 5 w7 a& M/ F" M4 Z ?1 ih4v6sY