建议我们广西的马场多交流多聚会~~~~~~

颖怡 发表于 2006-6-27 12:35:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 3888

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

把这项运动普及开来,多交流各自的经验,可少走弯路,把我们大家的马匹都养得好好的~~~~~~生意也做得红红火火的!!!

6 L6 w+ n# A+ P0 ^: A6 l2 {2 B# j5 F ! s, x2 {. q3 u9 f/ U# }/ u h4v6sY

已有(16)人评论

快乐单身马

QQ
激情飞扬 发表于 2006-6-28 01:13:00
好的,支持!!希望能多交流,大家一起把活动弄好!1 E' V5 E* L) D4 T) }: J* t3 M ! {6 D4 H& {, m! n ~6 V! j5 p h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-6-28 12:51:00
好啊~~~~~~~~有什么都可以交流一下* H( t, T7 b- B- q& H$ J, p 2 W ?9 l7 Y) J% S3 ?2 ~/ Eh4v6sY

版主

版主勋章小马勋章

乘风客 发表于 2006-7-1 22:02:00
同意,建议大伙跟广东学习,搞个广西联盟,经常地组织各个俱乐部打比赛,只有比赛才能促进发展! $ y* J% n" w2 E! v' J0 `0 e) }/ E) [8 M N& R4 d5 \8 H* i; `: a* i4 m: L h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-7-2 02:46:00

柳州飞扬马场建议10份搞次赛马会。承望各路爱马人士多出主意/来电13878222261或qq455799546

: @" d: @5 u+ x" k% V2 F/ \ ; L' j/ U7 R. r9 [( X( } h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-7-2 02:49:00
10月份! a4 o/ i; R* m) r, A 8 v9 K: _6 O( ~8 O h4v6sY

快乐单身马

QQ
激情飞扬 发表于 2006-7-2 14:15:00
aaakkk49说得没错,我们是打算在10月份弄个赛马比赛,不知道各位广西的同行有什么好的建议没有!!5 _* ~- ]/ ]3 y ]( }0 V K) G 2 p: M$ q4 T5 ~) X# U" p" y- mh4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-7-2 19:07:00

% e* Q0 {4 Z4 v3 p ^" e' b( r/ X' y6 e h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-7-2 21:36:00
好啊好啊,不过在哪里比啊?怎么比啊?要有游戏规则哦~~~~~~~~不比赛也可以交流的吧,呵呵,说真的,广西的马业还在起步的时候,我们这些做马场的要多沟通,不要太孤芳自赏哦 }" e. J6 f. h4 d8 ?4 A( N" z : ]2 ~7 @9 B) Y3 p9 eh4v6sY

版主

版主勋章小马勋章

乘风客 发表于 2006-7-5 13:21:00
最好是大家建立个Q群,有什么事大伙在广西的麻油群里商量,比如说叫八桂联盟啊什么的,至于说到赛马会,我们的总教头原来就是广东南方联盟的负责人,各方面的经验都非常充足,有空还是多沟通吧。 : D7 C/ R/ e3 V, F! W" r- N4 r6 ^/ N4 M& w# z h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-7-5 20:09:00
别说了,上次我不知道被谁踢出了你们的群~~~~~~~气量还是要大一些好,百花齐放,百家争鸣嘛~~~~你们现在算是南宁最大最好的马场了,应该起到带头作用,让这项运动开展起来,多指导一下我们这些规模小的马场,最好不要排外啊,不过我知道同行都是有隔阂的,所以也不勉强,呵呵/ w" P. H9 O( F( k 9 q' }6 p* S" b; p1 o" ? h4v6sY

快乐单身马

QQ
激情飞扬 发表于 2006-7-6 00:46:00
弄个Q群这个主意不错,这样大家可以多交流交流!反正晚上我也没什么消遣,上上网和朋友聊聊天基本就这样过了。

卡巴金的串

成林 发表于 2006-7-6 16:25:00

同行不是冤家,交流不能说消遣!

游客

颖怡 发表于 2006-7-6 19:29:00
成行便成市

蒙古蛇盘腿

予你快乐 发表于 2006-7-17 14:28:00

顶一下!!

期待中!

阿拉伯翘尾巴

由魂 发表于 2006-7-17 23:51:00

弄个群.

卡巴金的串

成林 发表于 2006-7-18 09:50:00