[求助]山东求购一匹马仔

策马奔腾。 发表于 2010-1-27 23:59:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 3290

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
山东临沂沂水收购一匹马仔,断奶的要,不要成年的,品种垃圾的不要,诚心收购,只为自己养着娱乐,最好附近的,要不不方便看,有意者联系13869958538 % k3 _- i# P4 m7 k4 G& ?. T) ^6 K9 q+ k- H) } h4v6sY

已有(8)人评论

青岛小马哥 发表于 2010-1-28 00:01:00
来青岛我给你推荐,会有你喜欢的马匹。 . t. @5 r* n& ~7 I! i5 y4 T7 j; t: N/ x9 b8 p h4v6sY

奥登堡大种马

眼睛 发表于 2010-1-28 10:02:00

我没有在你附近的小马推荐给你,不过我想问你个问题:你是不是觉得,一匹刚断奶的小马,由你养大了,就会跟你感情很好,会长的油光水滑的,很顺利的让你骑到它背上,带着你到处走,然后还特别听话,让去哪儿就去哪?

打击你一下,不是不可能,但几率太小了,能力越强的骑乘马越需要稳定和系统的训练,反正我从业以来经手的一二十个小马,没有一个让我省心的。还有,提醒你一下,马是群居性动物,从小脱离马群,没有其他的同类伙伴、跟人一起长大的小马,十个有九个行为和性格怪异。

理想和现实还是有区别的,希望你替马想好了再决定

4 n8 R6 V, O* A: y ' K+ c6 M u" W0 [/ \5 E h4v6sY

奥登堡大种马

跑跑027 发表于 2010-1-28 11:02:00

只有马术技术好和身体强壮敢冒险的人才适合养小马,对大部分新手和普通会员、学员来说,最适合的用马就是10-15岁调教良好、性格无太多怪癖、稳定的马,楼主慎重。

& e9 Q2 r, M! S& R7 |5 ^ ) z5 {( P, L/ {3 V5 T- v h4v6sY

出生小驹

qingto2006 发表于 2010-1-28 20:01:00

同感。

/ j$ ?. e/ U- C- E! A. B7 ]6 a8 r8 {0 U8 N; r; F h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
左眼皮跳跳 发表于 2012-5-11 00:49:01
楼上说的很对的# C" L8 V) d t& z3 J # D# }! I* I. t- {7 d8 l! |+ _ h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-5-11 07:58:34
[quote]我没有在你附近的小马推荐给你,不过我想问你个问题:你是不是觉得,一匹刚断奶的小马,由你养大了,就会跟 ... 3 r2 y' R4 K2 S" f 兄弟好!说得真棒!赞啊! " N2 |, v2 y" L- e% I0 E* y* `% N: D+ F6 T4 \ h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2012-5-11 22:20:46
沂水是我老家,没想到老家人有人喜欢养马了,不错呀,我现在在临沂,圈子里都叫我马头,我这里有小马也有大马,你可以联系我,买不买不重要,重要的是老家里有马友了,太高兴了。我的电话 15153943666 QQ691760126欢迎交流联系: ]! h8 `3 G, `2 c. S9 P/ V 7 h6 o# ?( e8 H. }8 q: G, e h4v6sY

出生小驹

QQ
hanxiaosj1203 发表于 2012-6-14 02:54:55
你可以来菏泽郓城看看,我这可以给你推荐一匹温顺点的小马 ,你回去就不用怎么训了 " [) }3 v9 a; e/ R- Y$ J % Y5 k' X/ M: M% I5 P; r+ v8 Th4v6sY