温柔的专注是一种至美!(完整版)

花香 发表于 2010-4-1 11:31:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 77 13235

超级版主

Edwin 发表于 2010-5-5 01:42:00

牠們都在向花香小妹妹學習。

温柔的专注是一种至美!

温柔的专注是一种至美!

刚出生的小象站在妈妈的身下。小象在分娩时被医生确认死亡,最后活了过来。

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-5-5 12:54:00
QUOTE:
以下是引用Edwin在2010/5/5 1:42:00的发言:

刚出生的小象站在妈妈的身下。小象在分娩时被医生确认死亡,最后活了过来。

真棒!

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-5-16 21:21:00

2010.05.16--这周末去中心没有看到赵恒宝宝,才知道他已经去美国,跟着新家长,开始新生活了!祝福小恒恒!希望他的家长,对他不离不弃!

小帅哥恒恒,最好的祝福送给你:

还有你的小伙伴小宇也祝福你:

还有你的小妹妹嘉依也祝福你:

还有你的小弟弟爱明也祝福你:

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2010-5-17 19:51:00
特别喜欢这首‘摇篮曲’。

ma

纯血疯马

QQ
ma 发表于 2010-5-17 21:31:00

正如题,温柔的专注是一种至美,花香你就是那个美,善良的美。美丽的美。开心的美,感动的美。带动爱的美。

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-5-19 20:10:00
QUOTE:
以下是引用ma在2010/5/17 21:31:00的发言:

正如题,温柔的专注是一种至美,花香你就是那个美,善良的美。美丽的美。开心的美,感动的美。带动爱的美。

谢谢马兄!!!

超级版主

Edwin 发表于 2010-5-25 23:54:00

温柔的专注是一种至美!

温柔的专注是一种至美!

温柔的专注是一种至美!

温柔的专注是一种至美!

温柔的专注是一种至美!

温柔的专注是一种至美!

温柔的专注是一种至美!

温柔的专注是一种至美!

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-5-26 11:49:00
QUOTE:
以下是引用Edwin在2010/5/25 23:54:00的发言:

好可爱!好可爱!

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-6-13 12:13:00

小恒恒的妈妈来信了,我看到小恒恒在美国的生活照片,激动!

我是赵恒的妈妈,我们已经给他取名字叫Benjamin Theo ZhaoHeng Croy.  首先我们想说“由衷感谢你们在天使之家对赵恒细心的照顾”。自从我们回到美国的家里,我们一直在看你们的网站,一直在看你们给我们英俊的儿子——赵恒照的照片。

有太多的证据证明天使之家真的是充满爱意的一个地方。我猜想“天使”是指这些孩子,但是我知道真正的天使其实是你们这些爱着他们的阿姨和叔叔。我是如此的惊讶和感激你们的爱心和关爱。我是如此的惊讶和欣喜若狂地收到你们随身带给赵恒的相册!我从来没有奢望过能看到赵恒如此多的照片和他的天使大家庭。我将会永远感激你们为他付出的一切!你们的志愿者非常的细心,送他来的时候随身带着纸尿裤、衣服、和零食,我们一直很难搞清楚赵恒到底应该穿多大尺码的衣服,而且之前我们一直被告知赵恒已经不需要纸尿裤,所以我们一点纸尿裤都没有准备,幸好我们发现你们随身带给他的纸尿裤!

赵恒在他新的家非常兴奋,他已经变成这个家庭非常重要的一员,他的两个小姐姐非常喜欢他,尤其是大姐姐Abigail。大姐姐对赵恒有点象妈妈一样,这样赵恒非常崇拜她!大姐姐是赵恒在这个家庭最喜欢的一个人!我们有小鸡、还有天竺鼠,赵恒非常喜欢追着小鸡跑,还喜欢帮助收集新鲜的鸡蛋。他和天竺鼠,不知道为什么,相处不是很好。 赵恒总是扯天竺鼠的头发,然后天竺鼠就会咬他!我一直想告诉赵恒,不要去扯天竺鼠的毛发,但是好像不管用。我非常高兴你之前曾经警告我的---赵恒非常淘气,真的是这样,我从来不知道他下一步准备去做什么??哈哈哈

所有我们家庭的朋友和亲戚都已经深深爱上赵恒,都非常惊讶这个孩子怎么培养的这样随和、友善!(我们认为这可能和天使之家提供给了赵恒足够的机会和陌生人接触、出去玩、而不是整体被关在一个慈善机构有很大的关系吧!)

一旦赵恒的要求没有得到满足,他就会非常可怕地突然发怒!在我们刚刚回到家的第三天,当我正试图教给他,喝牛奶只能在厨房或者餐厅,不要在客厅的地毯上吃,他会按照我说的做几分钟,然后就突然拿着牛奶就跑到客厅,我因此就把牛奶拿走,放到餐厅的桌子上,他立即把自己放倒在地上,然后就开始尖叫和大哭,但是没有眼泪。我不想让步,但是我发现当赵恒这样做的时候,我很难克制自己不去笑!那天我有一个学生来家里,她是杭州人,我让她用中文和赵恒说出我想说的话,赵恒竟然用中文回答我们:“我知道,我记住了!!!”自从那以后,我们母子好像彼此有了理解,赵恒喝牛奶再也不离开餐厅了!他真是一个乖孩子!

我有时候用中文、有时候用英文告诉赵恒:“我爱你”,他一直就用中文回答:“爱你!”。当我用英文说:“Thank you”,他就用中文回答我:“谢谢!”他现在正每天学习英文,而且进步惊人,我真希望我学习中文能象他学习英文这样快!赵恒 是一个对异性有非常强吸引力的男孩子,非常友善。你之前说他非常聪明也是对的,我们现在已经深深体会到赵恒的聪明!

我随信已经发给你几张照片,希望你能打开,请随意把照片贴到你们自己的blog中吧,我知道会有很多人很思念赵恒,就让他们一同分享吧。再一次,我要感谢你们给予赵恒的爱和照顾,我很高兴知道你们仍然希望得到赵恒成长的消息,我会不断发给你他的近照,而且我们也计划在不久的将来带孩子回到中国,我们非常希望去天使之家看看。

顺便告诉你们,在河南郑州的收养中心,当工作人员拉着赵恒的小手走向我的时候,我和他相互对视了一会,我用中文轻轻告诉他:“我是你的妈妈”,赵恒立即露出很灿烂的笑容,自己走向我,伸开双臂让我抱他!!!他立即偷走了我的整个心!我认为他之前就知道我,我相信是你们不断的和他分享我寄给你们的照片,不断的告诉他谁是他的爸爸妈妈姐姐!!!他真的好像认识我们啊!我们真的太感谢你们了,你们是赵恒的第一个家!

也非常爱你们的
Carmen Croy

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-6-13 12:17:00

可爱的恒恒小宝宝,在美国好好成长吧!

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-6-16 11:37:00

2010.06.13--六月的北京热浪来袭!

令人兴奋的是:瑛子要走入家庭了!

6月28日瑛子的养父母要从加拿大来北京接她了.她的养父母是广西人,已经移民加拿大了,家里还有两个小哥哥,天天盼着妹妹的加入.养父母要接上瑛子一起去看世博,然后去海边,然后回广西老家,最后回加拿大开始新生活.瑛子小美女,祝福你!

我深深感到瑛子长大后一定是个有出息的姑娘,一定在一个领域中成为优秀的人才!这是我的第六感!

瑛子刚到天使之家的时候,她就做了肛门闭琐的恢复手术,那时满两岁的瑛子都不能坐着,但是她的恢复很快,现在已经可以自己走路了,还可以背上小书包,去上幼儿园,可爱的要命!她之前的心脏病,医生说也有望自动康复,真为这个孩子高兴,她是我第一次走进天使之家就喜欢上的宝宝.亲亲小瑛子!

瑞雪宝宝也要在6月27日被美国的养父母接走了.希望雪儿在美国得到专业的康复治疗,在新的家庭里快乐的成长!

瑛子祝福你:

雪儿姑娘,祝福你:

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-6-25 14:45:00

在天使之家论坛的留言版里面看到强子(小九儿)手术成功的消息后,我流泪了(内牛满面),之前多次抱这个孩子都能感觉到他呼吸的困难!现在好了!多美呀,手术成功,心脏病以后再也不会困扰他了!我要多亲你两口,坚强的孩子--小强子!

以下是复制的留言,大家可以跟我一起看看这个历程:

2010-6-22:

小九已经成功拔掉呼吸机

小九已经成功拔掉呼吸机,这才刚刚一天啊!

多么争气的宝啊!多么善解人意的宝啊!他咋就知道我们这么多妈妈为他祈福,焦急地盼望他快点度过危险期呢??

回来一定要多亲两口!
    2010-6-21:

杨梓强手术已经成功!ICU中!继续祈祷!

杨梓强手术已经成功!ICU中!继续祈祷!愿小九尽快恢复。

2010-6-18:

小九下周一可以手术了,征集祝福

杨梓强(小九),历经坎坷之后,终于说下周一可以手术了!耶!!!

杨梓强是最近天使之家宝宝里面唯一说可以做根治手术的心脏病孩子,但是手术风险很高!极度紧张中!

2010-5-10:

小九心脏检查为复杂心脏病

春节前接来的小九,心脏彩超是单纯室缺,我们一直当成比较健康的孩子在养育!

上周带他去安贞医院,今天又带他去华信医院做了检查,没想到竟然又是一个复杂心脏病的孩子,华信医生说:“你们咋尽接这样复杂的心脏病孩子啊!!!

安贞和华信目前给的预算均是10万!

唉,咋这样呢,小九好歹也是接之前在北京八一儿童医院做过心脏检查的啊!

唯一欣慰一些的是,小九只要手术能成功,他的手术就是根治手术!

小强,我爱你,你真棒!

1万

超级版主

QQ
      花香 发表于 2010-6-25 14:56:00

2010.06.26--6月26日,天使妈妈们为即将离开天使之家的四位宝宝举行了欢送Party,大家又唱又跳,真是开心.希望四位宝宝在美国和加拿大快乐的成长!

这四位宝宝就是:小瑛子,豆豆,瑞雪,心瑶.

小瑛子与花香

豆豆与志愿者--天使爸爸川流.

瑞雪与天使妈妈

心瑶正在喂小瑛棒棒糖.

1万

超级版主

QQ
      花香 发表于 2010-6-26 23:05:00

Party开始前,花香与宝宝们的合影!

天使妈妈们唱歌跳舞!

1万

超级版主

QQ
      花香 发表于 2010-6-26 23:11:00

孩子们的快乐!鼓掌与笑脸!

多才多艺的小瑛也来即兴跳舞!

1万

超级版主

QQ
      花香 发表于 2010-6-26 23:16:00

志愿者与宝宝们的快乐下午!

美女志愿者与小宇宝宝:

志愿者举高高!帅小伙儿--嘉宝:

游客

楊琬如 发表于 2010-6-29 21:39:00
      認真有愛心的女人最美麗,你是寶寶們的小天使。

1万

超级版主

QQ
      花香 发表于 2010-7-4 21:58:00

2010.07.04--7月的北京酷热难当!

天使之家送走了几个宝宝,也新来了好几个小宝宝!这个周末我去抱的小伟才刚满两个月!小伟宝宝太瘦了,喝完奶以后还吐了我一身.真希望小伟慢慢恢复,能多长点肉肉.

现在越来越可以体会天使妈妈们对宝宝们的那份感情了,因为她们几乎都是从月子里把孩子带大的,等到孩子一两岁或者三岁左右被收养的时候,当孩子们要离开她们的那一刻,天使妈妈们都会痛哭的,不过我想天使妈妈还是从心里为孩子们高兴的,因为孩子们可以走入家庭.

我抱小伟:

睡吧!

吃吧!

1万

超级版主

QQ
      花香 发表于 2010-7-12 11:29:00

2010.07.11--天使之家新来的小宝宝里面有一个特别快乐的小姑娘--小米!她有着灿烂的笑容,而且只要你一叫她的名字,她就开始朝你开心的笑!真是可爱、漂亮的小美女呀!

我与小米:

超级版主

Edwin 发表于 2010-7-14 21:22:00

温柔的专注是一种至美!

温柔的专注是一种至美!