【报名正式开始】2012年6月新疆喀纳斯最浪漫马背之旅

甘露 发表于 2010-4-5 14:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 132 57162

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-4-27 08:43:00

报名!好好学习!

汉室宗亲 发表于 2010-4-27 09:23:00

QUOTE:
以下是引用花香在2010/4/27 8:43:00的发言:

报名!好好学习!

[em44]相机可以大大发挥作用了!

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-4-27 10:48:00
QUOTE:
以下是引用汉室宗亲在2010/4/27 9:23:00的发言:

[em44]相机可以大大发挥作用了!

好的!

1万

管理员

甘露 发表于 2010-4-28 13:00:00
现在第二期已经快饱满了,第一期时间由5月底改为6月初,全球气温异常,参加的朋友请做好防寒准备!花香也要去? 这回热闹了,哈哈

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-4-28 13:15:00
QUOTE:
以下是引用甘露在2010/4/28 13:00:00的发言:
现在第二期已经快饱满了,第一期时间由5月底改为6月初,全球气温异常,参加的朋友请做好防寒准备!花香也要去? 这回热闹了,哈哈

去,那我也是第一期行么?六月底.先谢谢哈.

禁止访问

QQ
zbenxer83 发表于 2010-4-28 14:57:00

coming under pressure

THE casualty list from the credit crisis does not stop at investment banks and Iceland. The idea of the international bank is also coming under pressure. The a wow gold rgument that being in lots of countries diversifies risk looks thinner now that the downturn has the world economy in its grip. A brace of regulatory initiatives also suggests that national authorities have become much more focused on their own interests. The Swiss Federal Banking Commission has released details of its beefed-up capital regime, which will help to restrain growth in assets when times are good. The WOW GOLD biggest Swiss banks, UBS and Credit Suisse, will be subject to higher risk-weighted capital requirements and to a new leverage ratio of at least 3%, which caps the amount of total assets that a bank can hold regardless of the risk they entail. These measures are striking for at least two reasons. The first is that they foreshadow an emerging international orthodoxy.

舞叶飞羽 该用户已被删除
舞叶飞羽 发表于 2010-4-28 20:37:00

第一期改到月初真是太好了,之前一直在犹豫一二期...我已经报名,要参加第一期,明天汇款去

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2010-4-30 09:31:00

我要五一后汇款了哈,五一要出去玩,资金先挪用了。

另外,有没今年去穿越的马友建一个QQ群啊?

卡巴金的串

心清 发表于 2010-5-3 16:14:00

我报名了六月初的团 北京出发1人 欢迎大家与我联系 QQ49394653 请注明 喀纳斯

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2010-5-4 10:41:00

请今年一起穿越喀纳斯的马友加我的QQ群天下马友:1297128

游客

晓云 发表于 2010-5-7 08:38:00
报了第二期了,出了10号的机票,我是上海的,不知道有没有其他上海出发的同伴?或者10号到达乌鲁木齐的,搭个伴吧

奥登堡大种马

加里呆不下

QQ
淘金河 发表于 2010-5-8 23:19:00
你们知道什么是望眼欲穿吗

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-5-9 15:53:00
QUOTE:
以下是引用淘金河在2010/5/8 23:19:00的发言:
你们知道什么是望眼欲穿吗

哈哈,加里呆不下。

奥登堡大种马

QQ
阿彬 发表于 2010-5-13 17:37:00
QUOTE:
以下是引用晓云在2010/5/7 8:38:00的发言:
报了第二期了,出了10号的机票,我是上海的,不知道有没有其他上海出发的同伴?或者10号到达乌鲁木齐的,搭个伴吧

我也是报二期的,温州出发10号,乌鲁木齐见.我QQ446531910

一流砖家 发表于 2010-5-13 21:35:00

徐燕:铁皮石斛治好阁老儿子的病

明朝大名鼎鼎的杨廷和杨阁老,就是明朝知名的宰相,他有一个大才子儿子杨慎,是明朝三大才子之一。还有一个儿子叫杨?,有一天他病了,让父亲非常为难,在同僚的建议下,请了当时的名医薛立斋。

患者得的是瘰疬,是一种在脖子边、腋下等位置的结核病证,薛立斋看了杨?的病情以后,也觉得此证与其他人的不大一样,一般情况下,这个病是需要从肝经论治,疏肝活络、消瘀散结的,可是这个病和别人的不一样,这是肝肾阴虚,需要使用补法。

用的是补阴汤,这个方子就是铁皮石斛加上酒炒黄柏、酒炒知母。

这服药服用了五十余服后,薛立斋看阴血已经补足了,应该加强补气,就加入了人参和生黄芪,然后又服用了二十服,这个疮口就破溃了,但是还是“脓水清稀”,肌肉也不继续生长,于是就开了新的方子,是以人参、黄芪、当归、白术为主,加上芍药、熟地、麦冬、五味子,这样正气就开始足了,脓水也开始稠了,肌肉也开始生长,然后再服用了一服去瘰疬之毒的必效散,只一服,疮口就开始收敛长合了。

实际上通过这次治疗,杨?的正气就被补足了,体质也得到了提高,这是一个中医高手调治后额外的收获。

杨廷和的脸上又露出了久违的笑容,嘿!小伙子,这么年轻的御医,有两下子啊。

无痕T 该用户已被删除
无痕T 发表于 2010-5-15 22:29:00
有没有坐越野车的呀?我不会骑马,可是好想去给你们拍照啊!

游客

晓云 发表于 2010-5-20 12:21:00
QUOTE:
以下是引用阿彬在2010/5/13 17:37:00的发言:

我也是报二期的,温州出发10号,乌鲁木齐见.我QQ446531910

嗯,好的呀,不过我最近没法上Q,下礼拜再联系吧。QQ371804907

出生小驹

ericlyn 发表于 2010-5-25 22:30:00

我参加的是第四批,七月一号至七号,好打算再玩到12号。我带了好朋友,欢迎加盟哦!!! 正无比期待了。

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-5-26 11:58:00
QUOTE:
以下是引用心清在2010/5/3 16:14:00的发言:

我报名了六月初的团 北京出发1人 欢迎大家与我联系 QQ49394653 请注明 喀纳斯

我也是北京出发。第一期,新疆见!

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2010-5-26 12:43:00

花香MM啊,心清是第二期的。