中英穿越,欢迎参加!!(五一期间)

酷毕 发表于 2010-4-15 15:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 22 5701

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中英穿越走到了新疆,五一期间将到哈密。

现在是彭文朝开车,梅根和若薇娜骑马。还余一匹马。

到五月3日,若薇娜回国,将是梅根一个人骑马,余两匹马。。。

在这春光明媚的时节,到了美丽的新疆,朋友们,来骑马吧,参加一段中英大穿越!!

很显然,能参加的人数有限。。。看哪位幸运的马友,有此殊荣。

h4v6sY
北京海淀 马的朋友QQ:156947166呼号:bg1fnrE-mail:Leefnr@163.comMSN:Leefnr@hotmail.com一八六01228945

已有(22)人评论

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-4-15 17:15:00

酷毕大哥你真棒!

h4v6sY

古典舞步马

QQ
刚刚 发表于 2010-4-15 21:28:00
酷毕大哥带来好消息 h4v6sY

游客

北京牧人 发表于 2010-4-16 11:26:00

梅根坚持,李荆呢?

h4v6sY

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2010-4-16 23:54:00
QUOTE:
以下是引用北京牧人在2010/4/16 11:26:00的发言:

梅根坚持,李荆呢?

李荆是心有余,力也有余,就是粮食不足啊。在外两年,留给孩子的粮食早没了。待我给孩子和自己攒足了粮食,再接着走。梅根可以等天气暖了再接着走,我也应该可以等有了粮食再接着走吧。可能是有些让关心和支持我的朋友们扫兴,我也不得不重新忍受喧嚣乏味的城市生活——可我实在没别的招。

“佐比”真是匹不错的走马,也很漂亮。

h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2010-4-17 12:59:00
QUOTE:
以下是引用李荆在2010/4/16 23:54:00的发言:

李荆是心有余,力也有余,就是粮食不足啊。在外两年,留给孩子的粮食早没了。待我给孩子和自己攒足了粮食,再接着走。梅根可以等天气暖了再接着走,我也应该可以等有了粮食再接着走吧。可能是有些让关心和支持我的朋友们扫兴,我也不得不重新忍受喧嚣乏味的城市生活——可我实在没别的招。

支持!经济原因和气候原因一样,都是不可或缺因素!

h4v6sY

游客

海阔天空Z 发表于 2010-4-17 16:23:00
理解你,李荆。很遗憾这次没见到你呵呵 h4v6sY

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2010-4-17 20:19:00
QUOTE:
以下是引用海阔天空Z在2010/4/17 16:23:00的发言:
理解你,李荆。很遗憾这次没见到你呵呵

谢谢理解。

经常跟马打交道的人,只要注意戴头盔,一般都能长寿,所以我们以后见面的机会还很多。

h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2010-4-18 16:59:00
QUOTE:
以下是引用李荆在2010/4/17 20:19:00的发言:

谢谢理解。

经常跟马打交道的人,只要注意戴头盔,一般都能长寿,所以我们以后见面的机会还很多。

还有尤拉,在北京等着你呢

h4v6sY

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-4-19 12:28:00
QUOTE:
以下是引用李荆在2010/4/16 23:54:00的发言:

理解和支持英雄李大侠!

h4v6sY

蒙古朝奴 发表于 2010-4-19 22:55:00

英雄们在内蒙古达茂旗参加那达慕

h4v6sY

铁皮石斛 发表于 2010-4-22 00:06:00

永生源_永生源铁皮石斛成功通过香港有机认证中心认证

深圳永生源生物技术股份有限公司,是广东省首家从事珍稀名贵药材铁皮石斛种苗组织培养、GAP种植,集生物研究、技术培育、产品开发、经营与合作于一体的综合型企业。
永生源集团旗下拥有五家子公司和一家科研单位,与广州中医药大学,共建铁皮石斛产学研示范基地,与中科院合作,成立了药用兰科植物研究所。公司严格按照GAP标准进行铁皮石斛的规范化种植,并被国家科技部认定为“国家中药现代化科技产业基地”,生产出的铁皮石斛系列产品已成功通过香港有机认证中心认证。
永生源公司立足现在,着眼未来,按照企业持续发展的战略思路------以千年养生圣品“铁皮石斛”为行业核心,陆续向相关产业延伸,以“弘扬传统中医药文化,缔造养生产业第一品牌”为目标,以广州中医药大学、中科院等科研单位的技术为支撑,持续进行铁皮石斛优质高产栽培技术、产品研发与应用,将永生源打造成为一个国际化、品牌化的现代化集团,为打造中国顶级养生品牌而持续奋斗,将中华千年的中医养生文化发扬光大。

Emily 该用户已被删除
Emily 发表于 2010-4-23 02:25:00
啥时候入欧洲啥时候入欧洲啊?

无论是Megan,还是李荆,都TMD太帅啦~

PS,那个小单于写的李荆大哥入山海关一周年滴帖子开着,里面滴音乐让偶太想豪迈滴说话啦,嘿嘿~

游客

无神 发表于 2010-4-23 09:06:00

厉害

奥尔诺夫速步

八尺龙 发表于 2010-4-23 13:02:00

八尺龙马具.现在激情回报老顾客.所有商品满400包邮.送一个Mountain Horse马术T恤.

http://baslong.taobao.com/
联系人:唐恩泽.

电话:13986086606

QQ: 1306250056

好东西.

蒙古蛇盘腿

大鼻子 发表于 2010-4-30 11:56:00

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2010-5-4 19:12:00
QUOTE:

全中国的爱马人就养不起一个李荆?酷毕大哥你就不想想办法啊!一定要坚持到底,除非身体上的原因,是啊,我能够理解李荆兄的苦衷,但是竟然走出了第一步就要一直走下去。

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2010-5-5 11:16:00
QUOTE:
以下是引用佐罗123在2010/5/4 19:12:00的发言:

全中国的爱马人就养不起一个李荆?酷毕大哥你就不想想办法啊!一定要坚持到底,除非身体上的原因,是啊,我能够理解李荆兄的苦衷,但是竟然走出了第一步就要一直走下去。

说的有道理,酷毕很惭愧

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2010-5-7 00:32:00
QUOTE:
以下是引用佐罗123在2010/5/4 19:12:00的发言:

经诊断,李荆近来患有中度孤僻症,单独行动无大碍,但不适合长期与他人结伴而行。特此证明。

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2010-5-7 07:58:00
QUOTE:
以下是引用李荆在2010/5/7 0:32:00的发言:

经诊断,李荆近来患有中度孤僻症,单独行动无大碍,但不适合长期与他人结伴而行。特此证明。

与马结伴可行否?

12下一页