[推荐]德龙马场初级马术培训班开始招生

德龙马场陈 发表于 2006-7-11 10:30:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2345

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

时下,骑马越来越成为一种高雅的时尚运动。面对一匹骏马,如何沟通?如何骑乘?如何安全地骑乘?就不是爬上去抓紧它那么简单啦!

德龙马场位于西南五环外的永定河畔,环境清幽。现开办初级马术培训班,理论结合实践,系统科学地从接近一匹马开始教起,使学员通过10鞍时的训练学习,快速掌握马术的初级技巧。为马术的学习和深造打下坚实正确的基础。

培训班46人一班,累计学时10鞍时,每周两次课,每次课2鞍时。时间在下午600至晚800。暑期超级优惠,学费仅是同类培训班的30%---------500/人,包含教练费和马匹租赁费。

为方便学员来马场,经过预约,在南三环玉泉营开设班车,提供免费接送服务。

报名咨询电话:6123377113901230981   联系人:陈 h4v6sY

已有(5)人评论

小羊 该用户已被删除
小羊 发表于 2006-7-12 01:38:00

北京啊...

遗憾~

每次听到这种消息

都痛恨自己为什么在武汉上学!

不过试试吧~

说不定回石家庄时有机会呢~

还有,可不可以集中时间上啊?

比如每周2-3次课~

我暑假还有出游计划呢...

h4v6sY

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-7-13 22:28:00
这个价格很好,只是不知道马的质量如何,10个课时教授些什么具体的内容? h4v6sY

龙龙小猫 该用户已被删除
龙龙小猫 发表于 2006-7-17 17:20:00
上课是什么类型的马匹啊?每周几上课呢? h4v6sY

德龙马场陈 该用户已被删除
德龙马场陈 发表于 2006-7-18 17:55:00

欢迎

小羊MM利用假期来德龙考察.作为远方客人,可以和我们龙骑兵女队员住客房,吃工作餐(不过要轮值做). h4v6sY

小羊 该用户已被删除
小羊 发表于 2006-7-20 06:47:00
h4v6sY