巴音布鲁克骑马观比赛,赏天鹅,穿越雪山下的草原

甘露 发表于 2010-7-1 19:41:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2604

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

观比赛,赏天鹅,巴音布鲁克草原骑马穿越

在马友们的强烈的建议下,中国马友联盟在巴音布鲁克国际马术耐力赛期间,组织马友们骑马观比赛,欣赏中国最大的天鹅自然保护区,感受土尔扈特人的东归净土。

活动详细情况

活动领队:乌扎拉      甘露     

集合时间:7月8日

集合地点:乌鲁木齐麦田国际青年旅舍(乌鲁木齐洪山友好百盛旁)

活动安排:

7月8日  乌鲁木齐集合

7月9日 到达巴音布鲁克

7月10日 骑马看比赛  我们的队员可以免费参加草原美食烹饪大赛享受美食

7月11日 上午看民族那达慕,下午

7月12日 骑马穿越巩乃斯山谷(风景类似与喀纳斯距离巴音布鲁克1小时车程)

7月13日 活动结束

活动费用:

本次活动中国马友联盟收取组织费700元人民币。包括保险费和组织费。由巴音布鲁克政府提供服务和相关资讯,最大限度的确保大家都出行安全。让大家玩的放心。

报名后请将700元活动费用汇款到以下账号 : 6222 0002 0010 9045104 工行  靳彤琳

支付宝:jintonglin0730@sohu.com   汇款后请短信通知 

咨询电话:18611159598 甘露

更多详细情况随时更新

第二届中国巴音布鲁克环天鹅湖国际马术耐力赛开始报名

中国最酷的马背县长:我骑马,我上班,我下乡

中国巴州环天鹅湖耐力赛

相关帖子

已有(5)人评论

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2010-7-1 19:47:00
好活动,这季节那沼泽地很美丽的。 h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-7-1 20:17:00

甘兄弟,加油哈.

h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2010-7-3 07:38:00
h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

悍马

QQ
Lemon_tree 发表于 2010-7-8 22:04:00
唉,这么多活动真是眼馋啊,,, h4v6sY

禁止发言

QQ
云云 发表于 2010-7-25 09:17:00

今天的承诺,明天的传奇

今天的承诺,明天的传奇 我不知道我们为什么会相遇网络,自从网络里遇上你,从此心里永远有个你,在这样虚幻的世界里,谢谢让我遇到你,虚幻的网络里,一段感情在相恋,彼此心里情感在滋生心里大声喊出我爱你,不知如何表达内心深处的那种感觉,爱情在每一个人的眼里都有不同的想象和美丽。 爱    我不知道我们为什么会相遇网络,自从网络里遇上你,从此心里永远有个你,在这样虚幻的世界里,谢谢让我遇到你,虚幻的网络里,一段感情在相恋,彼此心里情感在滋生……心里大声喊出我爱你,不知如何表达内心深处的那种感觉,爱情在每一个人的眼里都有不同的想象和美丽。   一次一次地想问你,也想问自己,为了爱情我们可不可以更勇敢。然而,在相见恨晚的声声叹息里,又一次次地放弃心中的奢望。你说你其实一直都在想着我,我知道那是你爱的暗语。只是怕爱得太深让对方留下伤痕。有一种默契,让我们彼此心照不宣。 也许只有淡淡地去爱,我们的情才会天长地久,   透过这眼花缭乱的网络,看过多少痴情的爱情故事,你依然是我眼中,充满神秘与梦想。网上急走的我,止不住情感的述说,听着熟悉而有伤感的歌曲,在音乐声中,追寻在远方的你。。。。。从此,在网络里企盼你 深情的眼光,传达你爱的蜜语。谢谢你!让我在这遇到你,谢谢你!让我对你这么的痴情。不管今后风风雨雨,不问明天在哪里,在心里,从此,永远有个你;在网络,我都会永远陪伴你。   就这样,在梦中,让你牵着我的手,走过风走过雨,共同徜徉在没有时限没有距离的梦境里。。。。。。就这样,让我在这缘分的网梦中,时刻思念着,远在天涯的你,直到永远! 就这样,牵着你的手,与网络空间同在,和未来有约,相约在那无尽的明天…… 不论这个世界有多大,网海永远是我们心的港湾;不管路有多远,有多艰辛,网络始终是我们梦的摇篮,你我永远是这个网梦的主人。 岁月,如一条流动的河,它淘尽的是躁动的心情,保留在此的却是深深的情义。 世界上的许多东西都在变,只有我们心里那份-真的情,美的缘??会永留在心里。 就让这古老的传说,今天的承诺,明天的传奇,美好的感觉,永不停息地闪烁;如那天上星,永远停泊在彼此心的中央,让虚拟网络中的你我,真实地走进到现实中来共同翩翩起舞,共享这世上无限风光...... h4v6sY