对昭苏耐力赛的愤怒:裁判不要外行,规则不容践踏!!!!

风清扬 发表于 2010-7-19 18:42:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 43 8452

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2010-7-21 15:30:00

支持风版,

对比赛的所有过程很是无语

奥登堡大种马

QQ
阿彬 发表于 2010-7-21 23:34:00
无语。。。。。。支持风版

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2010-7-22 01:25:00

一帮SB组织了一个比赛,然后一帮SB装做裁判,后来一帮SB还操控比赛!

哦,错了,那不能算是比赛!是一帮SB操控了一场游戏!

有这帮SB,中国马术还能前行吗?操!!!不可能!

这帮SB,回家喝你妈奶去吧!

哥骑的不是马,是传说!

风清扬 发表于 2010-7-22 17:16:00

楼上;哥比的不是赛,哥比的是传说,,,,,

本次比赛最新消息(注意不是结果),通过昭苏县县长办公室召集当值裁判和运动员等,一起查验兽医卡再次统计成绩显示,原本个人第4名,变成第2名,浙江队团体成绩比早先公布的团体冠军快30多分种。但是请注意,可以确认这还不是最真实的数据。

哥统计的不是成绩,哥统计的是传说,,,,

再次感谢兄弟姐妹们的关注和支持,这里不一一道谢了,,,,,

汗血宝驴

东方小白龙 发表于 2010-7-25 09:57:00

在这样下去我们马术界还要人气吗、马术不能让这些人糟蹋了。我们各队比赛选手到新疆有多远吗、大家去参加这次比赛是捧场马术的发展,中国马术要发展下去,首先要打掉这些害马之虫。

奥登堡大种马

太子架 发表于 2010-7-26 08:16:00

谴责后幕黑哨

禁止访问

QQ
灿烂星辰 发表于 2010-7-26 09:28:00

上网是为了等你

上网是为了等你

夜是那么的安静,我却独自一个人、一杯茶、一盏灯,静静地在为你守候。 每次上网都希望等着你的到来,但在遇到你封闭培训而来不了时,总感觉少了什么,什么游戏也玩不了。却在关掉电脑的那一刻,又如此的不舍。鼠标又不停地翻滚着我们的聊天记录,眼睛一遍一遍的抚摸着

夜是那么的安静,我却独自一个人、一杯茶、一盏灯,静静地在为你守候。
  每次上网都希望等着你的到来,但在遇到你封闭培训而来不了时,总感觉少了什么,什么游戏也玩不了。却在关掉电脑的那一刻,又如此的不舍。鼠标又不停地翻滚着我们的聊天记录,眼睛一遍一遍的抚摸着那些文字,从那文字里感觉到昨日的温馨,感觉到你就在北京八大处整形医院的身边。
  我们相遇在联众的游戏里,相识而又素未谋面,相知而仅指间耳畔。随着那文字与文字之间的撞击而达到了感情的共鸣。每当夜幕降临时,我都攀爬在网上,等着你的到来,一起守着那个属于我们的天地,那是工作疲惫了一天后最轻松,最开心的时刻。
  我们就在这网络上相互扶携,虽然不能手与假体隆胸的相携,但我们能心与心的相随。相爱而又不能相依一生,因理智告诉我们不能超越于我们的婚姻。
  谁不想拥有一份如水的感情,过着简单的生活。但,自从我遇到你以后,我那平静的生活又变得精彩了。我原以为我那百毒不侵的家庭,不会再受任何一个网络感情的感染,不会再为任何一个男人动情。而面对你的情我却情不自禁,我承认我很爱我爱韩式隆鼻,同时我也爱着你。
  也许有人会觉得荒谬,连我也不相信我自己,怎么就爱上了两个男人?但就在那次你因病而上不了时,我坐在电脑前却魂不守舍的等着你,一直在为你担心。而在眼圈打转的泪水也慢慢的流下来,我伸头出窗外,让那蒙蒙细雨随着我的眼泪慢慢的流到我的脸上,忽然有一种寒意之感。老公出差远门已经电话报了平安,而网上的你又来不了,不知道你的共振吸脂如何?此时的我只有眼泪陪伴着我对你的牵挂与思念,也陪伴着我的孤独与寂寞。即使被取笑说女人的眼泪不值钱,而我还是因担心你而落泪。
  我不知道这是我命中所带,还是与你有缘。但我明白你已占据了拉皮除皱的半个心迹,也是我生命中的第二个男人,在网上我真的离不开你。
  于是,每次上网都是为了等你,你工作忙经常上来很晚,而我却端着一杯茶毫无怨言地等着你,直到那头像的闪烁。虽然你一句简单的话“我来了”,但对我来说却像是一颗滚烫的心,触动着我的心底,所有的幸福感都在这简单的一句话中。如果等到深夜12点多,你的头像还没有晃动,我却感到无比的惆怅,无比的失落。什么事也做不了,心里空荡荡、乱糟糟的,却不能随着寂静的深夜而平静下来。
  夜,还是那么的寂静,在我准备关上电脑的那一刻,又不由自主地点击着你给我的文字,那都充满着我对你的思念,同时也充满着你对我深情的爱。

快乐单身马

深蓝 发表于 2010-7-26 12:19:00

要严格执行规则,这是比赛或者游戏的根本。支持风版主!大家现在对于耐力赛规则越来越深刻的认识了这是最大的进步。希望今后的比赛更加严谨公正。

德保果下马

圣聪 发表于 2010-7-28 12:24:00
先支持一下风斑竹, 再看看我可以进一步做点什么. 想想, 想想, 再想想....................ing

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2010-7-28 15:11:00

慰问清扬兄,

支持搞清真相,纠正错误。

如不能改正错误,我们应该抵制这样的比赛!

奥登堡大种马

太仓马赫 发表于 2010-7-29 22:30:00
组委会到现在为止还是没有改判和纠正?

超级版主

Edwin 发表于 2010-7-31 01:17:00

对昭苏耐力赛的愤怒:裁判不要外行,规则不容践踏!!!!!!!!

对昭苏耐力赛的愤怒:裁判不要外行,规则不容践踏!!!!!!!!

阿拉伯翘尾巴

老明 发表于 2010-7-31 10:11:00
呵呵支持下,不要气愤了。天下乌鸦一般黑!!!!!!!!!!

超级大马疯

马友 发表于 2010-8-2 12:27:00
   哈哈!这叫入乡随俗!

麦子兜兜 发表于 2010-8-2 16:02:00

公平,公正,公开~是任何比赛的先决条件

不怕错,就怕知错不改!咱们现在的各种比赛玩的都是心情和激情。

乱搞的话吧大家都搞没劲了···没人玩了就麻烦了·

德保果下马

圣聪 发表于 2010-8-5 10:51:00
结果如何了?

西部浪子 发表于 2010-8-5 14:38:00

“我”就“黑”你了你有怎样!!!

玩得不爽下次就不要去了,我们自己玩玩算了。

玩得不是马是套路OK!和洒家一起练太极哈哈!!!

普罗旺斯 发表于 2010-8-5 16:36:00
该骂的也骂了,该偷着乐的也乐了,对于这样挂羊头卖狗肉的赛事,大家讨论出个什么抵制方案没有啊,或者说,什么样的赛事可以参加,什么样的赛事建议大家别去,甚至网站上发都不让发。
ps:
风版的速度够快的,西安当日有事没能一起喝成酒,未想第二天你老人家就走了,真是风啊~!

风清扬 发表于 2010-8-5 23:28:00

楼上个位的跟帖,都一一看了,感谢您们的关注,我们都有一样的骑士精神。在这里不一一做答了,只告诉大家关于这次比赛的最新状况。

1;最新状况;本次比赛的最终结果,听说研究来,研究去的,到现在还是没有结果的最新结果,彻底无语了,,,,,,

2;尽量不要去新疆等地带[自治}两字的边疆地区比赛,或者只有在马盟的组织下才可以考虑。

祝楼上楼下的兄弟姐妹们健康,快乐,马到成功,,,,,,,

超级版主

Edwin 发表于 2010-8-5 23:34:00
QUOTE:
以下是引用风清扬在2010/8/5 23:28:00的发言:

楼上个位的跟帖,都一一看了,感谢您们的关注,我们都有一样的骑士精神。在这里不一一做答了,只告诉大家关于这次比赛的最新状况。

1;最新状况;本次比赛的最终结果,听说研究来,研究去的,到现在还是没有结果的最新结果,彻底无语了,,,,,,

2;尽量不要去新疆等地带[自治}两字的边疆地区比赛,或者只有在马盟的组织下才可以考虑。

祝楼上楼下的兄弟姐妹们健康,快乐,马到成功,,,,,,,

風兄,約個日子陪你一起騎馬頂着風張開口把風大口大口的吞下去消消氣。