谁能告诉我和泰马术俱乐部的消费怎样?

fishing 发表于 2010-8-4 23:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 3674

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如题,我想知道和泰马术俱乐部骑马的费用,还有短期培训价格怎样?谁知道的告诉一声,谢谢

4 \6 c' J& ?+ ^0 e' ]. Z- F u! Y8 e) S0 T h4v6sY

已有(5)人评论

阿拉伯翘尾巴

露露 发表于 2010-8-4 23:32:00

短期的??

恩~~有体验价1000   4鞍时(一鞍时45分钟)

3000的我忘了

还有会员19800一年随便骑

教练费:中级教练60高级教练80

具体的 加我QQ1150610953再给你说

. j0 E0 g2 H- p) Q- v0 U- U! p' k* z. f0 V$ N! }: K6 u+ M4 h' g h4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2010-8-8 13:52:00

呵呵,知道的比俺还多呢。

" G2 B) f0 Z7 }) G, K% Y! e ( d+ j) T; r' _: [8 x q h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

露露 发表于 2010-8-8 17:14:00
不敢当不敢当,师傅还是比徒弟知道的多些, $ i# ^6 [2 O: |# `- G 9 j, @7 y" s% b* uh4v6sY

游客

草原精灵 发表于 2010-8-16 10:18:00

好贵哦,有优惠价吗?

- _- M8 O' \& d4 E/ S - C9 M7 f1 f# ^: n* {h4v6sY

快乐单身马

strikerman 发表于 2010-9-8 13:04:00

马术专业教学吗?学费挺高的哟,天星才300左右,北京体大的“老好”的教学费才100。

) j! i Z( o+ Z ) Z2 M g$ e ]3 s, s$ ~6 gh4v6sY